Сегодня: воскресенье, 16 декабря 2018 года
Курс валют: USD 10,09 EUR 66,43
Пробки: 1
Погода: -10 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 92%

Несколько новинок успешно продемонстрировал Elari на MWC 2018

14 марта 2018, 11:53 | Мой город Чебоксары

Всеобщее внимание в Барселоне на крупнейшей мировой выставке мобильной и потребительской электроники Mobile World Congress (MWC 2018) привлекли инновационные продукты российского бренда Elari.

Среди ряда новинок, представленных на стенде компании, абсолютным хитом стали беспроводные Hi-Fi стереонаушники с магнитным зарядным кейсом Elari NanoPods (http://lp.elari.net/nanopods_sm/). Наиболее популярный в России и СНГ техноблогер Wylsacom назвал наушники «лучшим выбором за свои деньги» в своем обзоре, набравшем более 1 350 000 просмотров. Амбассадор Elari NanoPods – известный российский музыкант Евгений Маргулис, согласился с подобной оценкой, отметив не только отличное качество звучания, но и невысокую стоимость гаджета (на несколько порядков ниже аналогичных устройств известных зарубежных брендов).

Новому флагману линейки детских смартчасов-телефонов Elari – KidPhone 3G тоже досталось достаточно много внимания. Детям обязательно понравится гаджет, как и родителям, которые, прежде всего, оценят возможность связаться с ребенком с помощью видеозвонка. Часы-телефон работают в сетях 3G и оборудованы модулем GPS/LBS/WiFi-трекинга.

В любой точке мира незаменимым устройством станет еще одна новинка от Elari – портативный 4G-роутер SmartWiFi, благодаря обеспечению бесперебойным интернетом и длительной работой за счет мощного аккумулятора.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Происшествия
Экс-замминистра образования Чувашии получила условный срок за «глушилки» на ЕГЭ
ТЕМА ДНЯ

Первыми по нему проехались дорожная техника и общественный транспорт

Глава Минэкономразвития подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

В воскресенье в Чебоксарах пройдет акция по сбору вторсырья для последующей переработки – "Экодвор"

Правда, до 22 декабря в гости к нему можно попасть только во время проведения мастер-классов