Сегодня: пятница, 27 ноября 2020 года
Пробки: 2
Погода: -5 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 92%
В Чебоксарах открываются Межрегиональная выставка и экономический форум
В мероприятиях примут участие политики, руководители крупных финансовых, промышленных и общественных структур, а также преуспевающие бизнесмены страны
23 июня 2016, 09:33 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Сегодня в Чебоксарах открываются два крупных международных мероприятия - XXIII Межрегиональная Многоотраслевая Выставка «Регионы - сотрудничество без границ» и IX Чебоксарский экономический форум.

Межрегиональная выставка будет проходить с 23 по 26 июня в Торгово-Выставочном центре «Экспо-Контур». В ней примут участие преуспевающие бизнесмены из десятка регионов России и зарубежных стран. Жители и гости столицы смогут посетить её с 9.00 до 19.00.

Сегодня же в 10.00 в многофункциональном зале Чувашского государственного театра оперы и балета состоится открытие IX Чебоксарского экономического форума, приуроченного ко Дню Республики. Открытие мероприятия пройдёт в форме делового завтрака с участием Михаил Игнатьева, в ходе которого будут обсуждаться ключевые экономические вопросы, стоящие перед Россией.

Площадками проведения Форума также являются Национальная библиотека Чувашии, конференц-зал Дома Правительства и Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции. Своё участие в мероприятии подтвердили более 700 представителей ПФО, Москвы, Санкт-Петербурга, а также Японии, Италии, Великобритании, Швейцарии, Германии и других стран. Круглые столы и другие мероприятия в рамках экономического форума пройдут и 24 июня, сообщают в Минэкономразвития Чувашии.  

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Чувашских врачей из «красной» зоны поддержат конфетами и добрыми словами
ТЕМА ДНЯ

Опытную версию уже протестировали в пяти школах республики

Серия входит в цикл фильмов о волжских регионах

Штурм крупнейшей реки Европы подвел итоги 12-летнего возведения Чебоксарской ГЭС, объявленной Всесоюзной ударной стройкой