Сегодня: вторник, 23 апреля 2019 года
Пробки: 3
Погода: +13 °C Переменная облачность Ветер: 4 м/с Влажность: 35%

Россельхозбанк и UPI подписали соглашение об эмиссии карт UnionPay

Председатель Правления ОАО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев и президент UnionPay International Co. Ltd Цай Цзяньбо в ходе участия в деловой программе Петербургского международного экономического форума – 2015 заключили соглашение об эмиссии карт UnionPay
18 июня 2015, 16:12 | Мой город Чебоксары

Также Дмитрий Патрушев и Цай Цзяньбо приняли участие в церемонии запуска эквайринга платежных карт UnionPay в банкоматной сети ОАО «Россельхозбанк», прошедшей на официальном стенде Банка.

«Сегодня в условиях укрепляющихся российско-китайских отношений мы видим растущий интерес наших клиентов к финансовым продуктам, предлагаемым китайскими партнёрами, – отметил в ходе церемонии подписания Дмитрий Патрушев. – Сотрудничество с крупнейшей в мире по количеству платёжных карт системой UnionPay будет способствовать развитию карточного бизнеса и расширению географии использования карт Россельхозбанка, а UnionPay – позволит значительно укрепить свои позиции в банковской системе России».

Сотрудничеством между Банком и платёжной системой UnionPay в рамках достигнутых договорённостей предусматривается оказание Россельхозбанком поддержки эмиссии карт UnionPay и содействие увеличению объёмов операций по ним.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Большие автобусы могли бы остаться: УФАС прокомментировало уход питерского перевозчика из Чебоксар
ТЕМА ДНЯ

За время простоя работников задолженность по зарплате выросла наполовину

На ремонт дворовых территорий требуется порядка 200 млн рублей

Верующим его будут раздавать в девяти храмах и церквях города

Несколько вопросов помогут разобраться с вашим отношением к жизни