Сегодня: воскресенье, 12 июля 2020 года
Пробки: 1
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 54%
«Коммунальные технологии» наградили за вклад в развитие автомобильного спорта Чувашии
Чувашская Республиканская общественная организация автомобильного спорта отметила благодарственным письмом и почетным знаком ООО «Коммунальные технологии» за надежное энергообеспечение при проведении 2-го этапа Кубка России в открытом чемпионате Чувашской Республики «Волжский трек 2015»
06 апреля 2015, 12:59 | Мой город Чебоксары

14-15 февраля 2015 г. прошли соревнования на Кубок России по автомобильному спорту на льду. Чувашия уже во второй раз принимала у себя участников этих престижных соревнований. В этом году Российская автомобильная федерация отменила зональные этапы ледовых гонок, поэтому увеличение числа участников из регионов России было вполне закономерным. Чемпионат Чувашии проводился в синхронных кольцевых гонках. Любители автоспорта соревновались на трассе, расположенной на льду нижней части акватории Чебоксарского залива между Исторической набережной и Советской набережной столицы.

В связи с тем, что соревнования имеют Российский и республиканский статус, для ООО «Коммунальные технологии» было особенно важным и почетным, в рамках оказания спонсорской помощи, обеспечить их проведение необходимым надежным электроснабжением.


Игорь Бренштейн
И.о. генерального директора ООО «Коммунальные технологии»

– Мы уже не первый год традиционно помогаем в проведении этих соревнований. Оказывая спонсорскую помощь, Общество внесло свой вклад в их проведение. Мы намерены и в дальнейшем оказывать посильное содействие в развитии республиканского спорта и спортивных мероприятий различного уровня.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Бизнес
В Чувашии отменили 20-процентное повышение тарифов на вывоз мусора
ТЕМА ДНЯ
Противоэпидемические рекомендации в Чувашии не исполняют ни водители, ни пассажиры

Попробуем критически взглянуть на то, что получилось с центральной частью города

Задача центра – находить одаренных детей Чувашии, раскрывать и поддерживать их таланты