Сегодня: вторник, 21 января 2020 года
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 100%
В городских школах Чувашии сокращают фонды оплаты труда

Самое большое сокращение ожидает Новочебоксарск, где фонд оплаты труда уменьшится почти на 30 млн рублей

26 февраля 2018, 07:28 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В пяти городах и двух районах Чувашии сокращается фонд оплаты труда (ФОТ) работников школ. Соответствующее постановление 22 февраля подписал глава Кабмина республики Иван Моторин.

Согласно документу, ФОТ сократится н в Чебоксарах, Новочебоксарске, Шумерле, Канаше, Алатыре, Вурнарском и Шемуршинском районах.


Самое большое сокращение ждет Новочебоксарск – на 24,8 млн рублей. Следом идут Канаш – 20,1 млн рублей, Чебоксары – 17,9 млн рублей, Шумерля – 5 млн рублей, Вурнарский район – 2,3 млн рублей, Шемуршинский район – 997,5 тысяч рублей и Алатырь – 770,7 тысяч рублей.


Вместе с тем в целом фонд оплаты труда работников школ в Чувашии будет увеличен на 105,5 млн рублей. Больше всего он вырастет в Батыревском районе – на 23,7 млн рублей, Янтиковском районе – 22,3 млн рублей и Комсомольском районе – 16,1 млн рублей.

Для детсадов Чувашии фонд оплаты труда сокращается в пяти районах. Среди них Аликовский район – на 857,5 тысяч рублей, Порецкий район – на 2,5 млн рублей, Цивильский район – на 11,5 млн рублей, Чебоксарский район – на 18,3 млн рублей и Яльчикский район – на 3,7 млн рублей. В детсадах остальных городов и районов Чувашии фонд оплаты труда в целом увеличится на 60,8 млн рублей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Призыв Игнатьева «мочить» журналистов привлек внимание федеральных СМИ
ТЕМА ДНЯ
Городские власти собираются поэтапно ликвидировать часть городских библиотек
Чиновники заявили, что сельские депутаты провели голосование по поводу перевода земель с нарушениями

Купание в купели на Крещение для большинства людей становится своеобразной модой, между тем – это ритуал, к которому нужно готовиться

Количество гостей столицы Чувашии в новогодние праздники выросло на 10%