Сегодня: воскресенье, 19 января 2020 года
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 93%
Суд приостановил дело о ликвидации «Чувашкредитпромбанка»

Дело о банкротстве кредитной организации пока находится на рассмотрении

15 января 2020, 09:58 | Мой город Чебоксары

Арбитражный суд Чувашии приостановил дело о ликвидации «Чувашкредитпромбанка». Соответствующее решение вынесено 14 января. Известно, что ходатайство о приостановлении производства по делу поступило от  Банка России в лице Национального банка Чувашии.  

Напомним, сейчас в суде находится еще один иск в отношении «Чувашкредитпромбанка» – о его банкротстве. Его также подал Нацбанк Чувашии. 

Ранее премьер-министр Чувашии Иван Моторин объяснил два разных заявления тем, что после подачи иска о ликвидации временная администрация «уточнила активы» банка и их качество, пишет ИА REGNUM. В результате выяснилось, что при обязательствах кредитной организации в размере 3,8 млрд рублей его активы составляют 3,7 млрд рублей. Поскольку принудительная ликвидация банка применяется только в том в случае, если у него достаточно средств для покрытия обязательств, дело по производству пришлось приостановить.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Салаева объяснила, зачем в Чебоксарах закрывают библиотеки, и что будет с оставшимися
ТЕМА ДНЯ
Чиновники заявили, что сельские депутаты провели голосование по поводу перевода земель с нарушениями
У купелей усилят меры безопасности, а подход к ним будет регулироваться с учетом прочности льда и устроенных деревянных трапов

Купание в купели на Крещение для большинства людей становится своеобразной модой, между тем – это ритуал, к которому нужно готовиться

Количество гостей столицы Чувашии в новогодние праздники выросло на 10%