Сегодня: воскресенье, 16 мая 2021 года
Пробки: 0
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 42%
В номинации «Лучший зарубежный проект» премию Night2Day Choice2019 получил Антон Винер
06 декабря 2019, 14:50 | Мой город Чебоксары

Российскому ресторатору Антону Винеру вручена Премия Night2Day Choice2019 в номинации «Лучший зарубежный проект» за ресторанно-развлекательный комплекс Chalet Berezka Dubai. Сразу несколько своих проектов представлял на соискание Премии известный девелопер, инвестор и предприниматель: зарубежные рестораны Osh и Chalet Berezka Dubai (в них он является совладельцем) и российские заведения «Урюк» и «Grand Урюк».

Более 25 проектов, созданных и реализованных предпринимателем в РФ и за рубежом, включает персональное ресторанное портфолио Антона Винера. Любой из них является образцом инновационности и высокого качества. Свыше одного миллиона квадратных метров – общая площадь объектов недвижимости, выполненных под руководством бизнесмена.

Ресторатор назвал Chalet Berezka Dubai в комментариях по поводу победы в Премии Night2Day Choice2019 иностранной версией успешного проекта на Рублевке Chalet Berezka. Он подчеркнул: это красивый островок российского радушия и гостеприимства в Эмиратах, где создана невероятно праздничная и уникальная атмосфера.

Награды на церемонии награждения 5-й ежегодной Премии Night2Day Choice2019 в области ресторанно-клубной индустрии, состоявшейся 28 ноября 2019 года, были вручены в 28 номинациях. Прежде прошло независимое народное интернет-голосование (с 16 по 26 ноября), в рамках которого любой желающий мог высказаться по поводу развлекательных ивентов, атмосферы, веселья и гастрономических тонкостей ресторанов, баров, клубов и других атмосферно-гастрономических и развлекательных заведений, успешно функционирующих в России и за рубежом. Итоги голосования были объективными и одновременно неожиданными.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
В Чувашии профессиональную охрану школ оценили в 115 млн рублей
ТЕМА ДНЯ

В связи со случившемся в Казани в столице Чувашии будут ужесточены меры безопасности

Компания-победитель торгов получила право оказывать услуги кикшеринга по всему городу всего за одну копейку

Новые или уже прочитанные книги можно принести в офисы Россельхозбанка

Музей пробудет в городе всего один день, поэтому посетить экспозицию сможет ограниченное число людей