Сегодня: пятница, 26 апреля 2019 года
Пробки: 3
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 43%

Квартира в «замамье» оказалась в числе самых дорогих «однушек» в Поволжье

Квартиру-студию с отделкой в дворцовом стиле можно купить за 7,9 млн рублей

08 февраля 2019, 15:00 | Мой город Чебоксары
Фото: cian.ru

Квартира-студия на улице Герцена (ЖК «Премьер») оказалась в числе десяти самых дорогих предложений на рынке недвижимости в ПФО среди однокомнатных квартир. В топ-10 рейтинга по максимальной стоимости квартир, составленном специалистами ЦИАН, она занимает 3-е место. Квартиру студию в исторической части города продают за 7,9 млн рублей. Общая площадь ее составляет 70 кв метра.

В квартире выполнен дизайнерский ремонт в дворцовом стиле: на полу массив дерева, вся плитка и сантехника итальянские, в санузле смесители «под золото» с вентилями, инкрустированными кристаллами, в жилой части гипсовая лепнина и бельгийские обои, а в гостиной противоударное витражное остекление во всю стену.  

Самая дорогая квартира в ПФО продается в Казани. Однокомнатная квартира площадью 66 кв метров  расположен в одном из самых престижных жилых комплексов  города – «Берег» и стоит 10,95 млн рублей. Это «однушка» площадью 66 кв. м в одном из самых престижных жилых комплексов Казани – проекте «Берег».

«Серебро» рейтинга достается Нижнему Новгороду и однокомнатной квартире площадью 68 кв метров.  Этот лот, в отличие от чебоксарской, оформлен в современном стиле с элементами loft и стоит 8,5 млн рублей. Помещение спланировано как единое пространство, в котором зона спальни отделена гардинами. Но покупатель может выбрать другой материал перегородки – продавец установит ее за свой счет.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Авто
«Лишняя обдираловка»: прокурор Чувашии раскритиковал установку передвижных дорожных камер
ТЕМА ДНЯ
Архитектор из Брянска показал первые эскизы гостиничного комплекса 

Мероприятия, посвященные христианскому празднику, пройдут на нескольких площадках города

Верующим его будут раздавать в девяти храмах и церквях города