Сегодня: среда, 19 декабря 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 7
Погода: -14 °C Облачно Ветер: 0 м/с Влажность: 92%

В Нижнем Новгороде пройдет выставка-конференция по франчайзингу

Для ее гостей – это шанс найти бизнес по своему вкусу

27 ноября 2018, 12:25 | Мой город Чебоксары

11 декабря в нижегородском Маринс Парк Отеле (Советская, 12) готовятся к большому приему гостей, которые прибудут по приглашению компании Franch регион из разных городов и областей РФ. Здесь распахнет двери выставка франшиз.

Программа насыщенная. Гостям предстоит принять участие в мастер-классах, прослушать доклады топ менеджеров ведущих брендов, обменяться мнениями и, наконец, выбрать свой вектор развития в рамках бизнеса на льготных условиях. Успех в этой сфере зависит не только от наличия инструментов ведения бизнеса и ноу хау, но и от того, по сердцу ли дело, которым решил заниматься.

В этом смысле организатор предоставит широчайший выбор. На выставке будут представлены франшизы виртуальных АТС и умных ботов, лофт-пространств, магазинов настольных игр, обуви, электроинструментов, продуктовые. Можно будет присмотреться к ресторанному бизнесу или сфере услуг: образовательных, почтовых, связи. Компания Пив&Ко, изучившая все оттенки вкуса пенного напитка, выступит в качестве спонсора сессий.

Спрос и предложение на таких встречах рифмуется вполне удачно и все действо предсказуемо выливается в большое число подписанных контрактов.

Выставка в Нижнем далеко не последняя, не откладывая на завтра уже можно строить планы на перспективу. Впереди: Алматы (Казахстан) – 6 марта, Краснодар – 17 апреля, Санкт-Петербург – 4 июня, Уфа – 10 июля, Екатеринбург – 14 августа, Минск (Беларусь) – 1 октября, Новосибирск – 13 ноября, Москва – 26 ноября, 12 декабря – Казань.

Подробности на сайте: www.franch-region.ru.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
«Встретите Новый год рядом с урнами»: Игнатьев предложил разогнать Минстрой из-за ошибок в мусорной реформе
ТЕМА ДНЯ

В транспортную реформу внесут коррективы по итогам интернет-голосования

Бывшую чиновницу признали виновной в подстрекательстве к злоупотреблению полномочиями

Более 30 лет назад проект заморозили в надежде закончить его, когда наступят "лучшие времена"

Сотрудники этих организаций заявили, что у них не принято отмечать Новый год на работе