Сегодня: воскресенье, 19 мая 2019 года
Пробки: 2
Погода: +6 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 61%

Проект чувашской компании вошел в ТОП-50 российских стартапов 2014 года

Russian Startup Rating объявил список 50 лучших стартап проектов 2014 года
11 декабря 2014, 15:44 | Мой город Чебоксары
Фото: kazan.kp.ru

Russian Startup Rating – сервис, оценивающий потенциал российских стартапов, сформировал ТОП-50 российских стартап проектов 2014 года. В него вошли 20 проектов из сферы информационных технологий, 10 стартапов из Hi-Tech-отрасли, 10 компаний биотехнологической и медицинской направленности и 10 стартапов «экологического» профиля.

В число 10 проектов биотехнологической и медицинской направленности вошел проект «Наноплазм» чувашской компании «Ангио Лаб». Организация представила новую технологию стимуляции роста новых сосудов на основе белковых факторов роста, полученных из собственной крови пациента. В конечном результате эта технология позволит стимулировать рост новых сосудов взамен пораженным.

«Наноплазм» прошел несколько отборочных этапов, первым из которых стал отбор стартапов в лонг-лист из 100 проектов с максимальными рейтинговыми оценками. Из 1652 стартапов было отобрано 40 проектов категории IT/Internet/Mobile,  20 — Hi-Tech, 20 — BioTechMed, и 20 — CleanTech.

Во второй и завершающий этап по отбору 50 лучших стартапов было вовлечено экспертное жюри из числа топ-менеджеров и основателей крупнейших успешных российских компаний и топ-менеджеров из российского реального бизнеса, напомнили в Минэкономразвития Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Мэрия заберет земли в «Садовом» для строительства третьего транспортного полукольца
ТЕМА ДНЯ
Решение связано с ужесточившимися требованиями к обеспечению безопасности пассажиров 
Заметней всех к сегодняшнему дню выросли доходы у главы республики

Любите интригующие сюжеты и увлекательные сериалы? Тогда предлагаем заварить чашечку кофе и начинать смотреть лучшие из них. Ведь оторваться вы от них не сможете

В городе осталось немного старых храмов, но они по-прежнему во многом определяют его внешний, туристический, облик