Сегодня: пятница, 18 сентября 2020 года
Пробки: 2
Погода: +11 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 94%
Tanina L'Odore с программой «Этно Джаз. Чувашско-бразильские параллели» – 24 октября в ЧГХМ

Танина Лодоре – яркая, неповторимая певица, обладающая безупречным художественным вкусом, блистательным артистическим темпераментом и тонким ощущением стиля

17 октября 2018, 15:43 | Мой город Чебоксары

24 октября в Чувашском государственном художественном музее состоится концерт петербургской джазовой певицы Tanina L'Odore. Она представит свою новую программу «Этно Джаз. Чувашско-бразильские параллели» (12+).

Настоящее имя Tanina L'Odore – Татьяна Силодорова. Она выпускница Чебоксарского музыкального училища им. Ф. Павлова, участница вокального телепроекта «Новая звезда» на канале «Звезда», участница международных и городских джаз-фестивалей.

В Чебоксары певица приезжает не впервые. В этот раз в ее концерте примут участие лучшие музыканты Санкт-Петербурга. Это петербургский барабанщик Данил Прокопьев, также уроженец Чебоксар, Гийермо Рейс Естевенс – виртуозный кубинский музыкант- мультиинструменталист, один из лучших тресеро Кубы и джазовый музыкант из Петербурга Андрей Половко. Помимо тенора и сопрано на саксофоне, он играет на флейте и кларнете.

Начало концерта в 18.30.

До своего выступления в 13 часов Танина Лодоре даст пресс-конференцию, на которой обещает рассказать, что значит ее новый псевдоним. Музыканты также расскажут о проекте «Этно Джаз. Чувашско-бразильские параллели», о стилях и жанрах, в котором работают, о концертном туре по Поволжью и о том, как сегодня остаться востребованным для широкой аудитории.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Власти Чувашии снова отложили открытие детских развлекательных центров
ТЕМА ДНЯ

Кроме того, зафиксированы два случая группового заболевания школьников внебольничной пневмонией

Роспотребнадзор разрешил снять ограничения при условии соблюдения требований противоэпидемиологических мер

Грызуны уходят на зимовку из-за погоды, больше похожей на осеннюю

Это совместный клип ансамбля "Сеспель" и танцевальной компании "Nota G"