Сегодня: пятница, 6 августа 2021 года
Пробки: 0
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 59%
Tanina L'Odore с программой «Этно Джаз. Чувашско-бразильские параллели» – 24 октября в ЧГХМ

Танина Лодоре – яркая, неповторимая певица, обладающая безупречным художественным вкусом, блистательным артистическим темпераментом и тонким ощущением стиля

17 октября 2018, 15:43 | Мой город Чебоксары

24 октября в Чувашском государственном художественном музее состоится концерт петербургской джазовой певицы Tanina L'Odore. Она представит свою новую программу «Этно Джаз. Чувашско-бразильские параллели» (12+).

Настоящее имя Tanina L'Odore – Татьяна Силодорова. Она выпускница Чебоксарского музыкального училища им. Ф. Павлова, участница вокального телепроекта «Новая звезда» на канале «Звезда», участница международных и городских джаз-фестивалей.

В Чебоксары певица приезжает не впервые. В этот раз в ее концерте примут участие лучшие музыканты Санкт-Петербурга. Это петербургский барабанщик Данил Прокопьев, также уроженец Чебоксар, Гийермо Рейс Естевенс – виртуозный кубинский музыкант- мультиинструменталист, один из лучших тресеро Кубы и джазовый музыкант из Петербурга Андрей Половко. Помимо тенора и сопрано на саксофоне, он играет на флейте и кларнете.

Начало концерта в 18.30.

До своего выступления в 13 часов Танина Лодоре даст пресс-конференцию, на которой обещает рассказать, что значит ее новый псевдоним. Музыканты также расскажут о проекте «Этно Джаз. Чувашско-бразильские параллели», о стилях и жанрах, в котором работают, о концертном туре по Поволжью и о том, как сегодня остаться востребованным для широкой аудитории.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Спорт
Спортсменка из Чувашии Анжелика Сидорова завоевала «серебро» на Олимпиаде в Токио
ТЕМА ДНЯ

Ранее сообщалось, что "Т Плюс" собирается поднять тариф на отопление на шесть и более процентов

Чемпионка мира успешно преодолела квалификационный барьер

Обрсоюз продолжает изучать интересные и перспективные практики педагогов из разных регионов России

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год