Сегодня: среда, 21 августа 2019 года
Пробки: 2
Погода: +26 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 54%

23 апреля в Чебоксарах – творческий вечер Ирины Алфёровой

Чебоксарский Художественный театр приглашает на премьерный показ
17 апреля 2019, 11:39 | Мой город Чебоксары

23 апреля в Чебоксарском художественном театре – творческий вечер Ирины Алфёровой «С любимыми не расставайтесь…» (12+).

Ирина Ивановна подготовила для нас насыщенную программу, в рамках которой прозвучат и воспоминания, и любопытные рассказы о создании разных картин и спектаклей, и философские размышления. Найдется место и для самых ярких монологов из спектаклей, в которых принимала участие актриса. Что еще подготовила Ирина, пока остается загадкой. Известно только то, что нас ждет потрясающий вечер, который запомнится всем зрителям надолго, ведь это встреча со Звездой!

Касса театра: г. Чебоксары, ул. Калинина, 66.

Телефон: +7 (8352) 67-00-01.

Билеты в кассах города, в кассе театра и на сайте chht.ru

Об актрисе

Ирина Алферова — одна из самых красивых актрис и женщин СССР и России, снялась более чем в 50 фильмах, участвует во множестве театральных постановок. Наибольшую популярность и любовь зрителей Ирине принесли фильмы: «Д`Артаньян и три мушкетера», «Хождение по мукам», «ТАСС уполномочен заявить», «Звезда Шерифа», «Ночные забавы» и, конечно… «С любимыми не расставайтесь». Также называется и программа в формате творческого вечера, на который Ирина Алферова приглашает всех своих поклонников, друзей и гостей Чебоксар.

Несмотря на занятость в кино, актриса всегда находила время для театра. Она играла на сцене Ленкома и до сих пор играет в театре Школы современной пьесы, постоянно участвует в антрепризных спектаклях. Талантом, артистизмом, харизмой и утонченной внешностью Ирины Алферовой можно восхищаться бесконечно долго, и легче всего это сделать в ходе предстоящего вечера в ЧХТ.

К своим спектаклям Ирина Ивановна подходит очень вдумчиво, кропотливо отбирая каждую пьесу. «Я всегда рассчитывала только на себя. Все, чего я добилась в этой жизни, я добилась сама», — рассказывает актриса. Встреча с ней, всенародной любимицей, всегда желанна и незабываема. Ее искренность переходит через рампу в зрительный зал, завораживая публику.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Чувашия вошли в число регионов с самым недоступным для населения бензином
ТЕМА ДНЯ

В Чебоксары прилетела авиационная группа высшего пилотажа "Стрижи"

В новом корпусе будут обучаться ученики 8-11 классов

Стоимость выступления известных артистов редко оказывается ниже 1,5 миллионов рублей