Сегодня: воскресенье, 1 августа 2021 года
Пробки: 0
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 77%
Куда пойти в выходные в Чебоксарах: главные городские события с 18 по 20 июня
В эти выходные: музыкальная сказка «Сказочки на лавочке», драма «Метод Гронхольма», спектакль «Калифорнийская сюита»
18 июня 2021, 09:54 | Мой город Чебоксары
Фото: rusdram21.ru

Лето в городе

В пятницу, в субботу и воскресенье, 18-20 июня, на Красной площади и на Московской набережной пройдут развлекателньные мероприятия (0+).

Обращаем внимание, что в программе возможны изменения!


Развлекательная программа «Семь чудес в торговом центре «Питер»

В пятницу, 18 июня, в торговом центре «Питер» – развлекательная программа (0+).

Для участия в розыгрыше призов необходимо с 30 мая по 17 июня совершить покупку на сумму от 500 рублей в любом магазине ТЦ «Питер» (кроме супермаркета «EuroSpar»);
Указать ФИО и номер телефона на чеке, опустить чек в бокс на 3 этаже.

Розыгрыш призов состоится 18 июня в 18.00 на сцене у входа в торговый центр.


Спектакль «Пришел мужчина к женщине»

В пятницу, 18 июня, в ТЮЗ – спектакль «Пришел мужчина к женщине» (16+)

Двое на сцене – мужчина и женщина. Он и она. Два одиноких человека. Один хочет любви, и второй хочет любви. Каждый этот процесс воспринимается по-своему, и в этом заключается конфликт. В одной из квартир нового жилого дома живет самодостаточная и независимая Дина Фёдоровна. Друзья решают познакомить ее с Виктором Петровичем – скромным, интеллигентным но слабохарактерным фармацевтом. Оба уже давно мечтают найти родную душу и заполнить внутреннюю пустоту.

Начало в 19.00.


Музыкальная сказка «Сказочки на лавочке»

В субботу, 19 июня, в русском драмтеатре – музыкальная сказка «Сказочки на лавочке» (0+).

Ах, какая сказка! Такая, что дух захватывает. О смекалке, о дружбе, взаимовыручке и добрых поступках. Да рассказанные бабой и дедом, да веселой соседкой. Это музыкальный спектакль – попурри для малышей и детей младшего школьного возраста, который расскажет озорным языком увлекательные истории о сказочных героях. В основу положены сюжеты, уже знакомые детям: «Репка», «Как коза дом строила», «Волк и семеро козлят» и др.

Начало в 12.00.


 Драма «Метод Гронхольма»

В субботу, 19 июня, в Станиславский.com – психологическая драма «Метод Гронхольма» (16+).

Что может произойти, если есть должность коммерческого директора крупной компании с годовой зарплатой более $ 100 000...
НО МЕСТО ОДНО, а кандидатов четверо?... Как далеко может пойти человек ради того, чтобы достичь желаемого? «Метод Грёнхольма» – спектакль о человеческой сущности, о сомнениях, страхах, надеждах и жизненных принципах.

Начало в 19.00.


Музыкальная сказка «Дюймовочка»

В воскресенье, 20 июня, в театре оперы и балета – музыкальная сказка «Дюймовочка» (0+).

Чудесная музыкальная сказка «Дюймовочка» по одноименному произведению Ганса Христиана Андерсена. Она повествует о маленькой доброй девочке, которая по воле судьбы оказалась одна и отправилась на поиски собственного счастья. Героиня истории примеряет на себя разные роли, ей встречаются как добрые, так и злые персонажи. Но Дюймовочка безошибочно отметает лишнее и идет в верном направлении. Такая маленькая, но такая сильная духом и способная на настоящую любовь, Дюймовочка справляется со всеми трудностями, встающими на жизненном пути. И попадает, наконец, в Волшебную страну.

Начало в 12.00.


Спектакль «Калифорнийская сюита»

В воскресенье, 20 июня, в МАЙленьком театре – спектакль «Калифорнийская сюита» (18+).

Сюита о любви, которая не умирает даже тогда, когда не прощают. О любви, которая вспыхивает даже тогда, когда у тебя несчастье... Действие происходит в отеле Лос-Анджелеса. Сюжет непредсказуем и затягивает неожиданностью происходящих событий. Присутствует мягкий юмор и нежность в отношении к персонажам.... Всё это в новом спектакле А. Восканяна.

Начало в 19.00.


Спектакль «Маленькие трагедии Александра Сергеевича Пушкина»

В воскресенье, 20 июня, в русском драмтеатре – спектакль «Маленькие трагедии Александра Сергеевича Пушкина» (16+)

Спектакль «Маленькие трагедии Александра Сергеевича Пушкина» создан на основе произведений, написанных поэтом во время знаменитой Болдинской осени, писем и воспоминаний друзей. По словам режиссера, это именно «трагедии» Александра Пушкина. Режиссёр поставил перед собой иную задачу – не перенести дословно на сцену все произведения сочинителя, а их словами рассказать нам об авторе: кем он был на самом деле, если отойти от бронзового и хрестоматийного образа, и, быть может, «солнце русской поэзии» писал не столько о своих современниках, сколько заботился о нас, потомках? Что сказал бы нам Пушкин, будь он, скажем, не камер-юнкером и дворянином, а нашим современником с даром актерской импровизации, что тогда? Услышим ли мы что-то новое в его поэзии, сможем ли по-иному взглянуть на него?

Начало в 18.00.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
В Чувашии начнут жестче контролировать масочный режим на транспорте и тотально проверят общепит
ТЕМА ДНЯ

На одном из заседаний премьер-министру России Мишустину доложили, что республика находится в числе отстающих регионов по этому показателю

По мнению главы, развитие фриланса может стать дополнительным источником пополнения бюджета региона

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне