Сегодня: суббота, 17 ноября 2018 года
Курс валют: USD -0,08 10,04 EUR -0,62 65,99
Пробки: 2
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 85%

В Чебоксарах продолжается подготовка к празднованию Дня Республики

Во время праздника в городе будет задействовано 50 площадок

19 июня 2018, 09:42 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Чебоксары продолжают подготовку к празднованию Дня Республики, основные мероприятия которого пройдут 23 и 24 июня. О том, как город готовится к праздничной планерке, на еженедельной планерке в мэрии рассказала начальник управления культуры и развития туризма Людмила Маркова.

В праздновании Дня Республики будут задействованы Красная площадь, парки города, а также 50 районных площадок. Центральные улицы города уже оформляются цветными флагами и художественной подсветкой. Около 100 праздничных стендов и баннеров, в том числе на остановках общественного транспорта, будут приветствовать гостей на русском и чувашском языках.

Ко Дню Республики в городе завершится ремонт 16 магистралей, а на остальных дорогах будет нанесена дорожная разметка. Тематическое оформление появится на видовых площадках, въездах в Чебоксары и кольцевых развязках.

Впервые на территории Красной площади и Речного порта пройдет выставка «Регионы – сотрудничество без границ». Кроме того, продолжается подготовка к Городскому фестивалю-конкурсу Детский Акатуй, фестивалю фейерверков и других мероприятий. Ознакомиться с подробной программой Дня Республики можно по ссылке

По заданию главы администрации Алексея Ладыкова места проведения основных массовых праздничных мероприятий в Чебоксарах - Красная площадь, бульвар купца Ефремова, Монумент Матери-Покровительницы взяты городскими службами под особый контроль.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Медработников Чувашии хотят привлечь к рейдам ГИБДД
ТЕМА ДНЯ

Проект реконструкции Красной площади в Чебоксарах отправили на доработку 

Также оплачивать проезд можно будет при помощи смартфонов

Эти деньги они планируют потратить на покупку квартиры в Чебоксарах

Рейтинг составлен по результатам анализа популярности посещений туристами резиденций Дедов Морозов