Сегодня: среда, 19 декабря 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 0
Погода: -14 °C Облачно Ветер: 0 м/с Влажность: 92%

В Новый год на Красной площади в Чебоксарах покажут «Карнавальную ночь»

Кроме этого в в час ночи состоится салют
31 декабря 2015, 11:02 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Для тех, кто решил встретить Новый год на свежем воздухе 31 декабря в 23.00 на Красной площади в Чебоксарах начнется праздничный концерт и представление по мотивам легендарного фильма «Карнавальная ночь». Праздничное настроение создадут карнавальные платформы, уличные танцоры, ритмы рок-н-ролла и диско, а также фонтаны из конфетти, серпантинов и бенгальских огней.

Также в новогоднюю ночь на площади продолжит работать Резиденция чебоксарского Деда Мороза. Для любителей спорта будет работать самый большой городской каток и абсолютно каждый сможет сфотографироваться возле красочных арт-объектов.

Ровно в час ночи жители и гости столицы смогут увидеть праздничный фейерверк, который ознаменует начало Нового 2016 года. Затем новогоднее торжество продолжится веселыми конкурсами, играми и праздничной дискотекой.

В новогоднюю ночь в общественных местах будут усилены меры безопасности и ограничена продажа и употребление алкогольных напитков. Троллейбусы будут работать до двух часов. Функционирование автобусов средней вместимости, используемых для регулярных перевозок пассажиров предприятиями, организациями и индивидуальными предпринимателями, рекомендовано продлить до 02.00 часов 1 января 2016 года.

Добавим, что по прогнозам синоптиков в новогоднюю ночь в Чебоксарах ожидается морозная погода с температурой воздуха от -19 до -23 градусов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
«Встретите Новый год рядом с урнами»: Игнатьев предложил разогнать Минстрой из-за ошибок в мусорной реформе
ТЕМА ДНЯ

В транспортную реформу внесут коррективы по итогам интернет-голосования

Бывшую чиновницу признали виновной в подстрекательстве к злоупотреблению полномочиями

Рассказываем о лучших крупных клиниках, пользующихся популярностью у россиян

Студентка ЧГУ, представлявшая Россию на конкурсе красоты, не прошла в полуфинал