Сегодня: пятница, 6 декабря 2019 года
Пробки: 3
Погода: +1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 8 м/с Влажность: 93%
В Чебоксарах посчитали долги управляющих компаний

Снизилась задолженность перед ресурсоснабжающими организациями в Ленинском районе

21 июня 2018, 09:16 | Мой город Чебоксары

Долги управляющих компания Калининского района Чебоксар за год подросли, а долги управляющих компаний Ленинского района, наоборот, уменьшились. Об этом 19 июня рассказали участники совещания по минимизации долгов УК перед поставщиками ресурсов.

Так, задолженность управляющих компаний Калининского района Чебоксар по состоянию на 1 июня 2018 года составила 215,4 млн рублей, и это на 20 млн рублей больше, чем годом ранее. Сильнее всего вырос долг УК перед «Водоканалом» и «Чувашской энергосбытовой компанией» – на 48,9% и на 45,8% соответственно. Самый существенный рост допустили управляющие компании «Текстильщик» – 102,4 млн рублей и «Алста» – 8,9 млн рублей.

В Ленинском районе Чебоксар долги управляющих компаний сократились за год на 6,7% и составили 176,2 млн рублей. Однако рейтинг должников не изменился. Лидерами по долгам остаются УК ЖКХ «Инженер» – 38,8 млн рублей, УК «Лапсарская» – 23,4 млн рублей, «Теплый дом» – 25,4 млн рублей и «Волна» – 4,3 млн рублей. А сократили свою задолженность ООО «Новоюжный», УК «Богданка» и «Жилкомсервис-1», сообщает управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Игнатьев оценил первые итоги транспортной реформы
ТЕМА ДНЯ
Проблемный дом, который строится с 2014 года, до сих пор не ввели в эксплуатацию
Разрешение на строительство дома, который хотят разместить по соседству со школами и детсадами, мэрия пока не выдала

Администрация парка надеется, что пара принесет потомство

Мальчик побывал на матче футбольного клуба "Зенит" и сфотографировался с известным нападающим