Сегодня: вторник, 20 апреля 2021 года
Пробки: 6
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 33%
В Чебоксарах выбирают «Дом образцового содержания»

В смотре-конкурсе участвуют девять домов в трех возрастных категориях

01 марта 2021, 15:11 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарах снова выбирают «Дом образцового содержания». К участию в конкурсе допустили девять многоквартирных домов, расположенные в каждом из районов города. Их разделили по возрастным категориям, в зависимости от года постройки.

В группу домов со сроком эксплуатации до пяти лет попали дом № 20 по ул. Прокопьева (ООО «УК «Новый город»), дом № 7 по ул. А.Челомея (ООО «УК №1»), дом № 94 по ул. К.Иванова (ООО «УК «Управдом»).

В категории домов со сроком эксплуатации от 6 до 15 лет участвуют дом № 14 по ул.Асламаса (ООО «Волна»), дом № 24 по ул. Дементьева (ООО «УК №1»), дом № 6 корп.2 по ул. Грасиса (ТСЖ «Звездочка»).

В категории от 16 лет и старше на призы претендуют дом № 2 по ул. Кадыкова (ООО «Новоюжный»), дом № 76 по ул. Б.Хмельницкого (ООО «УК «Богданка»), дом № 38 по ул. Гузовского (ТСЖ «Университетский»).

Победителя в каждой группе выберет межведомственная комиссия, которая изучит качество уборки придомовой территории домов, состояние площадок и лестничных маршей в подъездах, содержание подвалов и чердаков, наружных стен, входов в здание и дверей в местах общего пользования, содержание лестниц, коммуникаций, лифтов. Призовой фонд в этом году составит 180 тысяч рублей. Деньги распределят между победителями равными долями в каждой категории, сообщает городское управление ЖКХ.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Мэрия отказала ЛДПР в проведении митинга против передачи тепловых сетей «Т Плюс»
ТЕМА ДНЯ

Через полгода после открытия сквера стали проявляться многочисленные недостатки в его проектировании и строительстве

По их мнению, застройщик "исправился" и теперь выполняет все данные ранее обещания

Гроссмейстер уже приезжал в Чебоксары 24 года назад и проводил подобный турнир