Сегодня: понедельник, 25 января 2021 года
Пробки: 1
Погода: -2 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 86%
«Уже проголосовали?». Ладыков прокатился на троллейбусе и послушал мнения горожан

Сити-менеджер решил сам поговорить с чебоксарцами про изменения нескольких троллейбусных маршрутов

03 декабря 2020, 11:25 | Мой город Чебоксары
Фото: gcheb.cap.ru

Жители северо-западного района оказались против внесения изменений в схему движения троллейбуса № 3 и исключения из маршрута улицы Мичмана Павлова. Свое мнение они высказали главе администрации Чебоксар Алексею Ладыкову, который проехал на общественном транспорте, чтобы пообщаться на эту тему с пассажирами троллейбусов.

Выслушав горожан, сити-менеджер поручил зафиксировать мнение жителей района и при принятии окончательного решения по смене маршрута троллейбуса №3 ориентироваться в первую очередь на него.

Неоднозначное мнение оказалось у жителей юго-западного района относительно планов объединить маршруты № 5 и № 11. Некоторые пассажиры высказались против, поскольку в этом случае троллейбус не будет проезжать железнодорожный вокзал.

Жители Альгешево и Южного поселка сказали, что проголосуют за изменения в маршрутах №6 и №8. Также нашло поддержку предложение продлить маршрут №14 и пустить по нему троллейбусы на автономном ходу.

Опрос на тему внесения изменений в схему движения семи троллейбусных маршрутов проходит в настоящее время на портале «Открытый город». Завершиться он должен 7 декабря. Как подчеркнул Алексей Ладыков, окончательное решение в этом вопросе будет принято в соответствии с мнением чебоксарцев.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
В Чувашии не могут освоить средства, выделенные на отлов бездомных животных
ТЕМА ДНЯ

На сегодняшний день работы на объекте находятся на стадии установки свай

Организаторы мероприятия утверждают, что это была самая крупная протестная акция, проходившая в Чувашии

В случае приезда, они снимут фильм о самых красивых местах, людях и событиях региона