Сегодня: понедельник, 6 апреля 2020 года
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 85%
В Чебоксарах продали Привокзальную и Новосельскую автостанции
Эти автостанции продали почти в два раза дешевле, чем планировалось
03 декабря 2019, 07:42 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

В Чебоксарах Привокзальной и Новосельское автостанции нашли нового владельца. Выставили их на продажу в связи с банкротством «Чувашавтотранса». Причем цена на них снизилась почти в два раза. Об этом сообщает ИА «Regnum».

Новым владельцем Новосельское автостанции стал нижегородский предприниматель Андрей Сухарев, а Привокзальную автостанцию выкупил чебоксарский предприниматель Андрей Иванов. Этих предпринимателей может связывать совместный бизнес, так как они были соучредителями одних и тех же обществ.

Новосельскую автостанцию с февраля продавали за 62,1 млн рублей. На повторных торгах цена снизилась до 55,94 млн рублей, затем до 44,7 млн рублей. В итоге продать ее удалось за 36,75 млн рублей.

Одновременно была продана и Привокзальная автостанция. Поначалу ее продавали за 60 млн рублей, чуть позже – за 54 млн рублей, а затем и за 43,2 млн рублей. В итоге выкупили ее за 35,5 млн рублей.

Напомним, что раньше эти автостанции принадлежали «Чувашавтотрансу», но с момента банкротства предприятия их пришлось закрыть, а затем и выставить на торги. Привокзальная автостанция прекратила свою работу с начала марта этого года, а Новосельская – с 1 мая.


Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь
на нас:
Сообщить новость

Общество
«Мегастрой» в Чебоксарах закрылся после звонка Николаева
ТЕМА ДНЯ
Региональные власти решили разрешить работу крупных предприятий республики, несмотря на объявленные в России нерабочие дни

Жителям республики рекомендовали соблюдать режим самоизоляции и не отходить от дома дальше 100 метров

Эксперты оценили предложения музеев по виртуальным экскурсиям по своим экспозициям

Для людей, оказавшихся в самоизоляции, это прекрасная возможность заняться самообразованием