Сегодня: пятница, 10 июля 2020 года
Пробки: 3
Погода: +20 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 83%
В детском парке Николаева открывается первый ледовый каток
В целом в городе будут действовать 16 катков массового катания
22 ноября 2019, 14:26 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

С 23 ноября в Чебоксарском детском парке Николаева откроется первый каток на свежем воздухе. В этом году под каток отошло порядка 2,5 тысяч квадратных метров. При этом для детей и взрослых будут отдельные ледовые площадки.

Как сообщают в управлении культуры и развития туризма администрации Чебоксар, площадь взрослого катка составит 1600 квадратных метров, а детского – 800 квадратных метров. Для детского катка закуплены помощники фигуриста в виде популярных анимационных персонажей – миньонов.

Прокатиться на коньках можно будет ежедневно с 9.00 до 21.00. На каток можно прийти со своими коньками либо взять их напрокат. Также для гостей оборудуют раздевалки, а для желающих согреться – точки с горячим чаем. В вечернее время каток будет освещаться. В целом новогоднее оформление в детском парке Николаева появится до 1 декабря.

Всего в предстоящий зимний сезон в Чебоксарах откроется 16 общегородских катков массового катания и 12 пунктов проката коньков.

Прокатиться на коньках в этом году можно будет в благоустроенном «Дорисс парке». Зато в Лакреевском лесу, наоборот, ледовой площадки не будет. На ее месте оборудуют горку и трассу для катания на хаски и снегоходах. Самый большой ледовый каток развернется в парке «Амазония». Это площадка станет центральной для празднования Нового года в связи с реконструкцией Красной площади.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Роспотребнадзор сообщил о нарушениях масочного режима в общественном транспорте
ТЕМА ДНЯ
Пешеходную дорогу по дамбе включат в проект благоустростройства залива
Задача центра – находить одаренных детей Чувашии, раскрывать и поддерживать их таланты

Детская сказка выиграла президентский грант и вошла в ТОП-100 лучших проектов общенационального значения