Сегодня: суббота, 30 мая 2020 года
Пробки: 1
Погода: +21 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 41%
Подрядчика «Дорисс парка» оштрафовали на 20 тысяч рублей за незавершенное благоустройство

Пару открыли ещё в августе, однако фирма до сих пор не завершила все работы

07 ноября 2019, 13:28 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Антимонопольная служба Чувашии оштрафовала на 20 тысяч рублей фирму «АльянсГрупп», которая занималась благоустройством «Дорисс парка». Несмотря на то, что парк открылся в августе, работы там до сих пор не завершены.

Как сообщает прокуратура Чувашии, управление ЖКХ и благоустройства города Чебоксары заключило с ООО «АльянсГрупп» контракт стоимостью 41 млн рублей на благоустройство «Дорисс парка» в рамках проекта «Комфортная городская среда». По контракту подрядчик должен был открыть завершить работы к 15 августа, но не уложился в установленные сроки.

К этой дате фирма выполнила лишь 91,5% работ. По состоянию на середину сентября парк так и не был благоустроен до конца. На данный момент проблемы есть с покрытием на площадках и клумбами. До 15 ноября подрядчику нужно завершить все работы, однако выполнять их нужно в теплую и сухую погоду, поэтому благоустройство «Дорисс парка» завершится в следующем году, рассказывал директор управления ЖКХ и благоустройства Олег Белов.

В отношении подрядчика прокуратура возбудила дело об административном правонарушении. Оштрафовали его постановлением УФАС Чувашии.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Власти пока не готовы к снятию ограничений по коронавирусу в Чувашии
ТЕМА ДНЯ
Ранее утверждалось, что работников стоматологической поликлиники вынуждено отправили в отпуска за свой счет

Власти при этом решили пока не ужесточать ограничительные меры

Проект создавался командой выставочного центра "Радуга"
Нынешняя ситуация повлияла на наш привычный образ жизни. Между тем – это возможность завести новые, полезные и вкусные привычки