Сегодня: вторник, 4 августа 2020 года
Пробки: 0
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 94%
«Стрижи» посетили садик, который открыли в Чебоксарах в 2015 году

Пилоты подарили детям мячи и картину с изображением летного состава авиационной группы

22 августа 2019, 09:33 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Как и обещали в каждый свой прилет посещать детский сад «Стрижи», пилотажная группа побывала в гостях у ребят, сообщил глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков. Встреча летчиков авиационной группы высшего пилотажа ВВС России «Стрижи» и воспитанников одноименного детского сада №200 в «Волжском-3» состоялась в рамках празднования Дня города и четырехлетия ДОУ.

Ребята поприветствовали гостей на русском, английском и чувашском языках, исполнили для них зажигательный флешмоб с самолетами, воздушный танец, а свои успехи и достижения весь дружный коллектив «показал» в танцевальной композиции «Время выбрало нас», рассказали в администрации Чебоксар.

Пилотажная группа «Стрижи» в свою очередь преподнесла подарки детскому саду – мячи с символикой «550» и картину с изображением всего летного состава группы, где каждый пилот оставил личный автограф. Также, гости и ребята поучаствовали в творческих, спортивных мастер-классах и совершили обзорную экскурсию по детскому саду, отметив сплоченную работу всего коллектива ДОУ.

 – Дорогие, «стрижики», вы – очень красивые и талантливые ребята. Это единственный город, где есть детский сад, носящий имя «Стрижи». Вы будете для нас достойной сменой, поздравляем с 550-летием города Чебоксары, желаем мира, счастья, добра и самого доброго, –  поздравил юных чебоксарцев заместитель начальника 237-го Центра показа авиационной техники, капитан «Стрижей», гвардии полковник Сергей Осяйкин.  

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Власть
ЦИК зарегистрировал четырех кандидатов на пост главы Чувашии
ТЕМА ДНЯ

В структуре заболеваемости преобладает бактериальная пневмония

На реализацию проекта выделят более 1 млрд рублей

Пограничный корабль планируется сделать плавучим музеем

Попробуем критически взглянуть на то, что получилось с центральной частью города