Сегодня: среда, 22 января 2020 года
Пробки: 0
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 100%
Дорожники отремонтируют дорогу по улице Николаева к концу месяца

Кроме того, в августе обещают сдать дорогу по улице М.Павлова и Кривова

02 августа 2019, 09:22 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В августе дорожники закончат ремонт дорог по ул.Николаева, М.Павлова и Кривова, работы на которых ведутся в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». По поручению главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова, дорожники взялись за них раньше запланированного срока.

Как сообщили в администрации Чебоксар, участок дороги по улице Кривова уже на завершающей стадии. Проезжая часть отремонтирована традиционным асфальтом с верхним щебеночно-мастичным асфальтом. Дорожники заканчивают устройство съездов. 

На дороге по ул.Николаева от ул. Калинина до ул. 50 лет Октября подрядчик снял верхний слой асфальта, ведется монтаж бортовых камней и ремонт тротуаров. Новое дорожное покрытие будут укладывать двумя способами:  на участке от Петрова до 50 лет Октября с более изношенным основанием  используют метод холодной регенерации. Участок от ул. 50 лет  Октября до Калинина будет заасфальтирован в соответствии с преднациональным стандартом. 

На участке по улице М.Павлова от перекрестка с ул. Гузовского до ул. Университетская идет  демонтаж бортовых камней, фрезерование существующего слоя асфальтобетонного покрытия, разборка тротуаров. Ремонт дороги  будет выполнен холодной регенерацией, с верхним слоем щебеночно-мастичным асфальтом. 

Напомним, в рамках проекта в 2019 году в Чебоксарах планируется отремонтировать 18,4 км дорог. Ремонт 11 км из них уже завершен, уточнили в мэрии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Более 500 ветеранов войны из Чувашии получат по 75 тысяч рублей
ТЕМА ДНЯ

Голосование по выбору концепции внешнего оформления здания прошло на сайте воздушных ворот

Также высказывание главы Чувашии проверит Совет по правам человека при президенте РФ

Купание в купели на Крещение для большинства людей становится своеобразной модой, между тем – это ритуал, к которому нужно готовиться

Количество гостей столицы Чувашии в новогодние праздники выросло на 10%