Сегодня: пятница, 6 декабря 2019 года
Пробки: 3
Погода: +1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 8 м/с Влажность: 84%
Четыре чебоксарских троллейбуса и автобуса поменяют свою схему движения

По новой схеме начнут ездить троллейбус №10, а также автобусы №12, 22 и 35

19 июля 2019, 14:48 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

В Чебоксарах свою схему движения поменяют троллейбус №10, а также автобусы №12, 22 и 35. Часть маршрутов поменяется с 27 июля, еще часть – во втором полугодии этого года. Соответствующее постановление подписал глава администрации города Алексей Ладыков.

Так, автобус №12 не будет ходить по Московскому проспекту от пересечения с улицей Гузовского до улицы Кривова. Вместо этого его запустят на улицу Гузовского, Мичмана Павлова, Университетскую, проспекту Максима Горького и улицу Кривова. Конечной остановкой для маршрутки №22 теперь станет не Введенский собор, а Свято-Троицкий мужской монастырь. По новым маршрутам эти автобусы поедут с 27 июля.

Во втором полугодии 2019 года поменяет свою схему движения троллейбус №10. От железнодорожного вокзала он продолжит движение по проспекту Яковлева, 9-й Пятилетки, Эгерскому бульвару, улице Орлова, Айзмана и Розы Люксембург. Ранее сообщалось, что вместе с продлением схему движения этого троллейбуса закроется маршрут №2. Для того чтобы отправить троллейбус №10 по новому маршруту, дополнительно потребуется еще пять троллейбусов.

Во второй половине 2019 года поменяет свою схему движения и автобус №35. После открытия дороги по улице Асламаса он начнет заезжать в микрорайон «Солнечный».  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Игнатьев оценил первые итоги транспортной реформы
ТЕМА ДНЯ
Проблемный дом, который строится с 2014 года, до сих пор не ввели в эксплуатацию
Разрешение на строительство дома, который хотят разместить по соседству со школами и детсадами, мэрия пока не выдала

Администрация парка надеется, что пара принесет потомство

Мальчик побывал на матче футбольного клуба "Зенит" и сфотографировался с известным нападающим