Сегодня: среда, 18 сентября 2019 года
Пробки: 3
Погода: +12 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 75%

На улицах Чебоксар начали пылесосить тротуары

Для уборки города закупили подметально-уборочную машину

05 июля 2019, 11:21 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Улицы Чебоксар начали убирать при помощи универсальной подметально-уборочной машины. Используют ее для наведения порядка в Кадетском сквере и на территории у торгового центра «Шупашкар».

Коммунальную машину на условиях лизинга закупил «Зеленстрой». Она может подметать и чистить тротуары, пылесосить тротуарную плитку и брусчатку, убирать снег, мыть бордюры, то есть использоваться там, где не проедет трактор. Использовать ее можно круглый год, и при этом она способна заменить не менее 10 рабочих.

Оснащена подметально-уборочная машина контейнером для сбора мусора и баком для воды. В мае такую же машину закупил «Дорэкс». Используется она при уборке Московской набережной, сообщает управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар.

Заменит 10 рабочих такая производительная машина для уборки общественных пространств. ⠀ Ее приобрел городской «Зеленстрой» и уже использует для наведения порядка в Кадетском сквере и на территории у торгового центра «Шупашкар». ⠀ Маленький универсал может подметать и чистить тротуары, пылесосить тротуарную плитку и брусчатое покрытие, убирать снег, мыть бордюры, т.е. использоваться там, где не проедет трактор или тяжелая техника. ⠀ #чебоксары550 #чебоксарынаволге #жкхчебоксары #зеленстрой #чебоксарычувашия

Публикация от Алексей Ладыков (@ladykov_official)

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Авто
С 1 декабря в Чебоксарах заработают 13 новых платных парковок. Адреса
ТЕМА ДНЯ

Прокуратура выяснила, что даже со всеми надбавками и сверхурочными их зарплаты не превышают МРОТ

По мнению опального народного избранника, депутаты создали опасный прецедент, который в будущем может сыграть против них

Настоящий комдив Красной армии мало соответствовал образу, сложившемуся в народе

Чебоксары заняли одно из последних мест в списке городов, где живут самые алчные женщины