Сегодня: вторник, 22 октября 2019 года
Пробки: 0
Погода: +9 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 93%

Мэрия Чебоксар объявила новое голосование по транспортной реформе

В городе могут отменить и изменить 10 автобусных и троллейбусных маршрутов

04 июня 2019, 10:00 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Мэрия запустила на портале «Открытый город» голосование по вопросу изменения и отмены 10 автобусных и троллейбусных маршрутов. Запустили его по итогам работы инициативных групп горожан при районных администрациях.

Так, для микрорайона «Садовый» могут отменить маршруты №3 и 30, а вместо них пустить до Карачуринского кладбища и остановки «ЖБК-9» автобус №65. До улицы Гладкова и Осипова вместо маршрутки №30 будет ходить автобус №24.

Автобус №7 мэрия предлагает пустить до остановки «Свято-Троицкий мужской монастырь». Вместо него на улицу Энергетиков поедет маршрутка №26, которая прекратит заезжать в Новый город.

Автобусный маршрут №2 предлагается закрыть, а вместо него продлить до улицы Розы Люксембург троллейбус №10. Количество троллейбусов на этом маршруте при этом увеличится с 5 до 10.

Автобус №12 мэрия хочет пустить по улицам Гузовского, Мичмана Павлова, Университетская, проспекту Максима Горького и улице Кривова. А маршрут №35 предлагается продлить до микрорайона Солнечный.

Голосование по этим вопросам продлится до 15 июня. Поддержать эти инициативы либо проголосовать против них горожане могут по ссылке.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Сугутский мост и бульвар Электроаппаратчиков обещают открыть до конца октября
ТЕМА ДНЯ

В "Новый город" он будет заезжать по часовой стрелке

Животному вкололи снотворное и после необходимых процедур выпустили на волю