Сегодня: среда, 22 января 2020 года
Пробки: 2
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 8 м/с Влажность: 78%
На Красной площади в Чебоксарах состоится Бал дошколят

В мероприятии примут участие порядка 1000 выпускников детских садов

23 мая 2019, 12:06 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В честь празднования Дня защиты детей в Чебоксарах на Красной площади пройдет Бал дошколят. Около 1000 самых активных выпускников детских садов исполнят вместе со своим воспитателями классические танцы.

Бал дошколят пройдет в этом году в рамках благотворительной акции Первого канала «Стань Первым!» и в честь празднования 550-летия города. В нем примут участие воспитанники 112 детских садов, проявившие себя в городских и республиканских мероприятиях.

Вместе со своими воспитателями дошколята станцуют вальс, польку и полонез, сообщили в пресс-службе администрации Чебоксар.

Напомним, что Бал дошколят вошел в топ-200 «Национальное событие 2018 года». Кроме того, его отметили специальным дипломом Russian Event Awards в номинации «Лучшее туристическое событие», а в 2019 году включили в тройку призеров всероссийского фестиваля-конкурса туристических видеопрезентаций «Диво России».   

В этот же день в парке им. 500-летия Чебоксар пройдет благотворительная акция Первого канала «СТАНЬ ПЕРВЫМ!» . В парке разместится город счастливого детства, где ребята смогут попробовать себя в разных профессиях. Кроме того, здесь будет представлена столица в миниатюре. В ее создании участвовали более двух тысяч юных чебоксарцев и их родителей – маленькие копии главных достопримечательностей города привезут сюда прямиком из детских садов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
«Юрму» снова заподозрили в вывозе птичьего помета на поля Чебоксарского района
ТЕМА ДНЯ

Единовременная выплата им полагается в честь 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне

Голосование по выбору концепции внешнего оформления здания прошло на сайте воздушных ворот

За последние 20 лет в республике ее видели лишь три раза

Купание в купели на Крещение для большинства людей становится своеобразной модой, между тем – это ритуал, к которому нужно готовиться