Сегодня: воскресенье, 15 декабря 2019 года
Пробки: 1
Погода: -5 °C Облачно, небольшой снег Ветер: 6 м/с Влажность: 76%
«Что за глупости вы делаете?»: Ладыков раскритиковал «Дорэкс» за разобранный спуск к Волге
Подрядная организация разобрала лестницу к Московской набережной и только потом начала искать субподрядчика
20 мая 2019, 10:58 | Мой город Чебоксары
Фото: www.na-svyazi.ru

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков раскритиковал АО «Дорэкс» за разобранный Введенский спуск к Волге. В таком виде лестница находится уже неделю, но подрядная организация так и не приступила к работам, так как не нашла субподрядчика.

Лестницу от Введенского собора до набережной демонтировали неделю назад. По словам врио директора «Дорэкс» Александра Иванова, завтра определится последний субподрядчик, и только после этого работы возобновятся.

Алексей Ладыков, глава администрации Чебоксар:

– Для чего разбирать лестницу, чтобы потом три недели ждать, пока определится подрядчик, пока он закупит материалы? Мы же людям создаем изначальное неудобство. Вы проведите процедуры, определите подрядчика, и пусть он закупит все, что нужно, а потом разбирайте лестницу. Что за глупости вы делаете?

Введенский и Афанасьевский спуски к Волге благоустраивают по федеральному проекту вместе с Афанасьевским пляжем. Цена контракта составляет 62,3 млн рублей, а сами работы завершатся до 1 августа. Сами спуски введут в эксплуатацию через три недели.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Чебоксарцам предлагают оценить доступность государственных и муниципальных услуг
ТЕМА ДНЯ
Она проведет в колонии на девять месяцев меньше

Полное освобождение от уплаты транспортного налога для семей, имеющих детей-инвалидов, предусмотрено только в 4 субъектах ПФО

Он занял первое место в федеральной образовательной программе "Культурная инициатива / лидерство в креативных индустриях"
Правда, откроются они только после того, как выпадет снег