Сегодня: воскресенье, 5 июля 2020 года
Пробки: 1
Погода: +25 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 62%
Ладыков поручил освободить дворовые парковки от блокираторов

В ходе рейда в НЮР выявлено порядка 60 нарушений

17 мая 2019, 16:03 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах по поручению главы администрации Алексея Ладыкова продолжаются рейды по демонтажу самовольно установленных блокираторов, шлагбаумов, цепей и тросов на гостевых автопарковках. Их проведение позволяет обеспечить свободный доступ горожан к стояночным местам.

В ходе очередного мероприятия, которые провели представители администрации, с проспекта Тракторостроителей, 23,35,77,81, ул. Зои Яковлевой,54, улицы Кадыкова, 12, улицы Гастелло, 1/72, Эгерского бульвара, 46,48, улицы Комбинатская, 5 были демонтированы 9 блокираторов, 2 металлические и деревянные таблички с указанием номера, 7 метров троса и цепей, 11 стоек и 27 автомобильных шин, сообщает пресс-служба мэрии Чебоксар.

Необходимо отметить, что гостевые парковки на дворовых территориях, вне зависимости от того, за чьи средства они построены, располагаются на территории муниципальных земель и находятся в общем пользовании. На таких парковках запрещается самовольная установка и использование любых устройств, ограничивающих доступ к парковочному месту.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Детские лагеря в Чувашии этим летом решили не открывать
ТЕМА ДНЯ
Первые рейсы после двухмесячного простоя стали выполняться в аэропорту с 1 июня
Вокруг приспособленных для маломобильных групп медицинских учреждений должны появляться удобные подъездные пути и тротуары
Задача центра – находить одаренных детей Чувашии, раскрывать и поддерживать их таланты

Детская сказка выиграла президентский грант и вошла в ТОП-100 лучших проектов общенационального значения