Сегодня: суббота, 20 апреля 2019 года
Пробки: 0
Погода: 0 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 52%

В субботу в Чебоксарах стартует заявочная кампания по приобретению путевок в лагеря

Заявления будут приниматься в школах города

09 апреля 2019, 11:18 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

13 апреля родители чебоксарских школьников смогут записать детей в летний лагерь. О старте заявочной кампании объявило городское управление образования. Заявления будут приниматься на базе той школы, в которой обучается ребенок, с 9 часов. 

В этом году путевки подорожали. Теперь ее стоимость за 21 день составит 14,962 рублей, а в лагеря-санатории – 935 рублей в сутки. В профильные смены на базе загородных лагерей – 784 рубля в сутки. Родители смогут приобрести путевку, оплатив 20%, 30%, 50% стоимости путевки в зависимости от доходов семьи: 

  • 20% оплачивают родители из семей, среднедушевой доход в которых не превышает 150% величины прожиточного минимума (на основании справки из органов соцзащиты);
  • 30% – оплачивают родители из семей, среднедушевой доход в которых составляет от 150 до 200 процентов величины прожиточного минимума (на основании справку о составе семьи, справки о доходах обоих родителей (законных представителей) за три месяца, предшествующие месяцу обращения);
  • 50% – оплачивают родители из семей, среднедушевой доход в которых превышает 200 процентов величины прожиточного минимума (на основании справку о составе семьи, справки о доходах обоих родителей (законных представителей) за три месяца, предшествующие месяцу обращения).

Узнать о наличии свободных путевок можно по ссылке http://leto.edu.cap.ru:89/Public

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Кризис их миновал: народные избранники Чувашии отчитались о своих доходах
ТЕМА ДНЯ
Ситуация может измениться из-за проблем с получением разрешений на строительство 
Первоначально в этом списке были лишь четыре региона, а затем список увеличился до 16 субъектов РФ
Несколько вопросов помогут разобраться с вашим отношением к жизни

В Чувашии в четвертый раз в истории проведут учет грачиных колоний