Сегодня: понедельник, 22 апреля 2019 года
Пробки: 3
Погода: +13 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 24%

Десять чебоксарских дворников получили вознаграждение за хорошую работу

В Чебоксарах подвели итоги конкурса за январь "Лучший дворник"

15 февраля 2019, 15:09 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В районных администрациях города подвели итоги конкурса на звание лучшего дворника января. Всего в нем приняли участие 26 человек, 10 из которых стали победителями и призерами. 

Работe конкурсантов оценивали по ряду критериев – качество и своевременность уборки снежных наносов и сугробов на тротуарах, отмостках и во дворах, скалывание наледи, обработка тротуаров и проездов реагентами, уборка контейнерных площадок ТБО, чистота подъездов, площадок этажей и лестничных маршей. 

В результате лучшей в своем деле среди дворников Московского района признали Людмилу Дмитриеву, обслуживающую территорию дома № 15 по пр. М. Горького. Второе и третье место разделили Любовь Данилова и Ирина Петрова из УК «Эдо» и «Атал» соответственно. 

В Ленинском районе победителями стали сразу четыре человека. Первое место присудили Николаю Николаеву, отвечающему за порядок в доме №3 по ул. Шумилова, второе место у Эмилии Корниловой из УК «Богданка», третье место разделили Розы Филиппова и Краснова из УК «Старко». 

В Калининском районе первое место выиграла Марина Ефремова, которая следит за чистотой дома № 6 по Солнечному бульвару, сообщили в администрации района. Второе место занял Александр Михайлов из УО «Колосс», третье –Татьяна Унегерова, представляющая ООО «НИДИ».

Каждый из них получил денежное вознаграждение за хорошую работу и благодарственное письмо. За первое место в конкурсе победителям вручили по 15 тысяч рублей, за второе и третье по 10 и 5 тысяч рублей соответственно.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Ладыков предложил ремонтировать дворы вместо скверов за счет федеральных денег
ТЕМА ДНЯ

При стабильно теплой погоде отопление выключат уже на этой неделе

Коротко о том, кто из депутатов в прошлом году заработал больше всех, у кого из них богатые жены, крутые автомобили и много недвижимости
Несколько вопросов помогут разобраться с вашим отношением к жизни

В Чувашии в четвертый раз в истории проведут учет грачиных колоний