Сегодня: суббота, 16 февраля 2019 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 2
Погода: -2 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 72%

За неделю с чебоксарских дорог вывезено более 21 тысячи тонн снега

По прогнозам синоптиков, снегопад должен закончиться сегодня к ночи 
07 февраля 2019, 15:47 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Городские коммунальщики отчитались об итогах борьбы с последствиями снегопада, который продолжается в Чебоксарах уже несколько дней. С начала месяца с чебоксарских дворов и улиц уже вывезли 21 тысячу тонн снега. По данным городского управлении ЖКХ, энергетики и транспорта, это пятая часть от объема очень снежного января нынешнего года. На устранение гололедицы на дорогах, мостах, тротуарах и остановочных площадках израсходовано 354 тонн противогололедных материалов. 

Сегодня на уборку городских дорог в 3 часа ночи вышло 100 единиц спецтехники, в дневную смену работал 121 трактор, грейдер, снегогрузчики и самосвалы, уточнили коммунальщики. Придомовые территории – тротуары, входные зоны, парковки очищаются силами управляющих организаций. К пяти часам утра, по данным руководителей управляющих компаний, на очистку внутридворовых территорий вышли более 1380 дворников. 
Напомним, глава городской администрации Алексей Ладыков поручил устранять последствия снежного циклона в круглосуточном режиме и не допускать образования сугробов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Росстат: труд чувашских учителей один из самых низкооплачиваемых в ПФО
ТЕМА ДНЯ

Вместо "Алзы" спорткомплекс будет достраивать новый подрядчик

Снижение ставок значительно увеличило спрос на банковский продукт

При этом в рейтинге город занял последнее место

Неотъемлемая часть Дня святого Валентина – подарок. Мы собрали самые необычные варианты подарков, которые можно сделать в это день