Сегодня: вторник, 14 июля 2020 года
Пробки: 2
Погода: +30 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 43%
На межрегиональную конференцию в Чебоксары приедут участники из 18 регионов России

В конференции "Здоровые города – здоровый туризм" примут участие представители федеральных министерств, Госдумы и общественной палаты России

15 августа 2017, 10:15 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

19 и 20 августа в Чебоксарах пройдет межрегиональная конференция «Здоровые города – здоровый туризм». В ней примут участие представители 30 городов из 18 регионов России.

В администрации Чебоксар сообщают, что работа конференции будет состоять из трех дискуссионных площадок, представители каждой из которых посетят ряд объектов города. В конференции примут участие представители федеральных министерств, Госдумы и общественной палаты России.

В рамках дискуссионной площадки №1 «Здоровая городская среда» будут продемонстрированы эффективные примеры реконструкции и обновления общественных пространств в рамках проекта «Городская среда» с точки зрения создания условий для занятий физкультурой и спортом. Гости и эксперты посетят Всероссийский соревнования по акватлону и откроют первую в республике инклюзивную площадку в микрорайоне «Новый город».

На дискуссионной площадке №2 «Лечебно-оздоровительная инфраструктура «Здоровых городов» участники рассмотрят успешные практики взаимодействия федеральных медицинских центров и лечебно-профилактических учреждений и обсудят развитие лечебно-оздоровительного туризма в целом. Кроме того, они ознакомятся с работой Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования и санатория «ЧувашияКурорт».

А в рамках дискуссионной площади №3 обсудят развитие речного туризма и посетят Парк 500-летия Чебоксар с Чебоксарским речным портом. 

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Минздрав Чувашии объяснил «пропажу» из отчетности 21 смерти от коронавируса
ТЕМА ДНЯ
По мнению врио главы Чувашии, нужно расширить возможности системы здравоохранения республики
Как оказалось, чиновники четыре года не реагируют на экологическую проблему
Пограничный корабль планируется сделать плавучим музеем

Попробуем критически взглянуть на то, что получилось с центральной частью города