Сегодня: четверг, 20 июня 2019 года
Пробки: 0
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 73%

На межрегиональную конференцию в Чебоксары приедут участники из 18 регионов России

В конференции "Здоровые города – здоровый туризм" примут участие представители федеральных министерств, Госдумы и общественной палаты России

15 августа 2017, 10:15 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

19 и 20 августа в Чебоксарах пройдет межрегиональная конференция «Здоровые города – здоровый туризм». В ней примут участие представители 30 городов из 18 регионов России.

В администрации Чебоксар сообщают, что работа конференции будет состоять из трех дискуссионных площадок, представители каждой из которых посетят ряд объектов города. В конференции примут участие представители федеральных министерств, Госдумы и общественной палаты России.

В рамках дискуссионной площадки №1 «Здоровая городская среда» будут продемонстрированы эффективные примеры реконструкции и обновления общественных пространств в рамках проекта «Городская среда» с точки зрения создания условий для занятий физкультурой и спортом. Гости и эксперты посетят Всероссийский соревнования по акватлону и откроют первую в республике инклюзивную площадку в микрорайоне «Новый город».

На дискуссионной площадке №2 «Лечебно-оздоровительная инфраструктура «Здоровых городов» участники рассмотрят успешные практики взаимодействия федеральных медицинских центров и лечебно-профилактических учреждений и обсудят развитие лечебно-оздоровительного туризма в целом. Кроме того, они ознакомятся с работой Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования и санатория «ЧувашияКурорт».

А в рамках дискуссионной площади №3 обсудят развитие речного туризма и посетят Парк 500-летия Чебоксар с Чебоксарским речным портом. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Спорт
Допинговый скандал в Чувашии. Как на него отреагировали региональные чиновники и эксперты
ТЕМА ДНЯ
Птицефабрика продолжает вывозить птичий помет на поля

Торжественные мероприятия будут проходить два дня и одновременно на нескольких площадках

Пополняем багаж знаний историческими фактами о людях, в честь которых названы улицы города