Сегодня: суббота, 30 мая 2020 года
Пробки: 3
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 36%
Поликлинику в центре Чебоксар обещают открыть в следующем году

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

18 января 2018, 15:38 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Строительство новой поликлиники в центре Чебоксар может быть закончено во втором полугодии 2019 года. Об этом Михаилу Игнатьеву рассказал представитель подрядной организации во время выездного совещания.

В соответствии с графиком новая поликлиника должна открыться для пациентов в первом полугодии 2020 года. Однако подрядчик пообещал закончить пораньше, несмотря на то, что неделей ранее сообщалось об отставании от графика строительства.

По словам директора подрядной организации «СМУ-115» Андрея Баринова, задержка произошла из-за переноса старых инженерных сетей, не предусмотренных в предварительной схеме. Сейчас это отставание ликвидировано.

На сегодняшний день строители возводят каркас, ведут работы по заливке стен лестничных клеток и лифтовых шахт, а также по монтажу лестничных маршей и площадок на уровне третьего этажа с тыльной стороны строящегося здания, сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

На строительство поликлиники по проспекту Ленина, которое началось в прошлом году, уйдет 746,6 млн рублей. Пациентов здесь будут принимать не только врачи первичного звена, но и специалисты. Там же разместятся отделение функциональной диагностики, восстановительного лечения, клинико-диагностическая лаборатория, женская консультация и другие подразделения. Мощность поликлиники рассчитана на 500 посещений в смену, кроме того, будет работать дневной стационар на 35 коек. 

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Прокуратура нашла нарушения в Городской стоматологии
ТЕМА ДНЯ

Власти при этом решили пока не ужесточать ограничительные меры

Сейчас роддом перепрофилируют для лечения больных коронавирусом
Проект создавался командой выставочного центра "Радуга"
Нынешняя ситуация повлияла на наш привычный образ жизни. Между тем – это возможность завести новые, полезные и вкусные привычки