Сегодня: воскресенье, 25 июля 2021 года
Пробки: 1
Погода: +20 °C Переменная облачность Ветер: 4 м/с Влажность: 40%
Игнатьев пообещал Акимовой достроить биатлонный комплекс в 2018 году

На это в бюджете республики заложено 100 млн рублей

25 декабря 2017, 08:10 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Строительство биатлонного комплекса в Чебоксарах завершится в 2018 году. Об этом глава Чувашии Михаил Игнатьев рассказал во время встречи с биатлонисткой Татьяной Акимовой.

Строительство Центра олимпийской подготовки по биатлону началось в конце 2014 года, и на данный момент в эксплуатацию введено административно-бытовое здание. В нем размещены раздевалки, гостиничные номера на 48 мест, помещения для подготовки лыж, комментаторские кабины и трибуны для зрителей.

Осенью строительство лыжероллерной трассы и биатлонного стрельбища было приостановлено, так как они частично пролегали по территории государственного лесного фонда. На днях правительство России приняло решение о переводе этого участка лесного фонда в категорию земель рекреационного назначения, что позволит продолжить строительство.

По словам Игнатьева, все работы будут выполнены во 2-3 квартале 2018 года. На завершение строительства биатлонного комплекса в бюджет республики уже заложены 100 млн рублей, уточняет пресс-служба администрации главы республики.

Напомним, что этим летом Татьяна Акимова на своей странице в Instagram обращала внимание на замороженное строительство биатлонного комплекса, которое обещали завершить еще в прошлом году. В комментариях под ее постом Дмитрий Губерниев обещал «взбодрить» Михаила Игнатьева, и после этого в прямых эфирах обращался к главе республики с просьбой как можно скорей завершить строительство Центра олимпийской подготовке по биатлону.  

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Жителям Чувашии предложили пройти ревакцинацию любой российской вакциной кроме «Спутник Лайт»
ТЕМА ДНЯ

А те, кто откладывает деньги – о том, от чего отказываются ради накоплений

По официальным данным, в перечень зон, свободных от COVID-19, вошли чуть более 1% заведений общепита в городе

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне