Сегодня: среда, 15 июля 2020 года
Пробки: 0
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 57%
Игнатьев пообещал Акимовой достроить биатлонный комплекс в 2018 году

На это в бюджете республики заложено 100 млн рублей

25 декабря 2017, 08:10 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Строительство биатлонного комплекса в Чебоксарах завершится в 2018 году. Об этом глава Чувашии Михаил Игнатьев рассказал во время встречи с биатлонисткой Татьяной Акимовой.

Строительство Центра олимпийской подготовки по биатлону началось в конце 2014 года, и на данный момент в эксплуатацию введено административно-бытовое здание. В нем размещены раздевалки, гостиничные номера на 48 мест, помещения для подготовки лыж, комментаторские кабины и трибуны для зрителей.

Осенью строительство лыжероллерной трассы и биатлонного стрельбища было приостановлено, так как они частично пролегали по территории государственного лесного фонда. На днях правительство России приняло решение о переводе этого участка лесного фонда в категорию земель рекреационного назначения, что позволит продолжить строительство.

По словам Игнатьева, все работы будут выполнены во 2-3 квартале 2018 года. На завершение строительства биатлонного комплекса в бюджет республики уже заложены 100 млн рублей, уточняет пресс-служба администрации главы республики.

Напомним, что этим летом Татьяна Акимова на своей странице в Instagram обращала внимание на замороженное строительство биатлонного комплекса, которое обещали завершить еще в прошлом году. В комментариях под ее постом Дмитрий Губерниев обещал «взбодрить» Михаила Игнатьева, и после этого в прямых эфирах обращался к главе республики с просьбой как можно скорей завершить строительство Центра олимпийской подготовке по биатлону.  

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Минздрав Чувашии объяснил «пропажу» из отчетности 21 смерти от коронавируса
ТЕМА ДНЯ
По мнению врио главы Чувашии, нужно расширить возможности системы здравоохранения республики
Как оказалось, чиновники четыре года не реагируют на экологическую проблему
v>
Пограничный корабль планируется сделать плавучим музеем

Попробуем критически взглянуть на то, что получилось с центральной частью города