Сегодня: вторник, 2 июня 2020 года
Пробки: 0
Погода: +8 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
Мэрия запретила движение по улицам Перова и Бродского при въезде с Орлова

В городе продолжается планомерная работа по оптимизации средств организации дорожного движения

29 ноября 2019, 10:41 | Мой город Чебоксары

По поручению главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова, в рамках планомерной работы по оптимизации средств организации дорожного движения, на улицах Магницкого и Цивильская установили новые дорожные знаки, которые должны обеспечить безопасность дорожного движения и увеличить пропускную способность этих участков дорог. В частности, дорожный знак «Движение направо» появился на участке дороги по улице Магницкого при выезде на улицу Орлова в районе дома №2. Также здесь установлен знак «Уступи дорогу».

Кроме того, для обеспечения безопасности дорожного движения по улицам Перова и Бродского при въезде с улицы Орлова появились новые знаки «Движение запрещено».

Чтобы пешеходам было безопаснее переходить проезжую часть у дома 13 по улице Цивильская, здесь установили знак «Пешеходный переход» с выносом над проезжей частью. Предупреждающие знаки выполнены на флуоресцентной световозвращающей пленке, обеспечивающей видимость как в дневное, так и в ночное время, уточнили в управлении ЖКХ, транспорта  и связи администрации Чебоксар.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Власти намерены смягчать ограничения по коронавирусу на следующей неделе
ТЕМА ДНЯ

Руководитель региона отметил, что критика по поводу высоток звучит до сих пор, хотя решения принимались прежними властями

Руководство республики выразило соболезнования по поводу кончины митрополита

Проект создавался командой выставочного центра "Радуга"
Нынешняя ситуация повлияла на наш привычный образ жизни. Между тем – это возможность завести новые, полезные и вкусные привычки