Сегодня: воскресенье, 19 января 2020 года
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 93%
Новочебоксарск и Моргаушский район могут исключить из программы по ремонту дорог

Муниципалитеты исключат из программы, если они не успеют отремонтировать дороги до 1 октября

12 сентября 2017, 08:51 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Глава Кабмина Чувашии Иван Моторин пригрозил Новочебоксарску и Моргаушскому району исключением из программы «Безопасные и качественные дороги». С таким заявлением он выступил 11 сентября на заседании рабочей группы по реализации проекта.

В течение года работы в рамках проекта велись на 119 дорогах в Чебоксарах, Новочебоксарске, Чебоксарском и Моргаушском районах. По состоянию на 7 сентября, ремонт завершился на 31 участке. Из 1,2 млрд рублей, отведенных на реализацию программы, подрядчикам профинансировано 517,2 млн рублей.

При этом есть опасения, что на ряде объектов в Новочебоксарске и Моргаушском районе работы не будут выполнены в срок. Руководителям этих муниципалитетов Моторин поручил поторопить подрядчиков, чтобы отремонтировать дороги до 1 октября, а также вовремя оформить документацию для расчета.

В случае если эти муниципалитеты не достигнут необходимых показателей, их исключат из программы по ремонту дорог, сообщают в Минтрансе Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Салаева объяснила, зачем в Чебоксарах закрывают библиотеки, и что будет с оставшимися
ТЕМА ДНЯ
Чиновники заявили, что сельские депутаты провели голосование по поводу перевода земель с нарушениями
У купелей усилят меры безопасности, а подход к ним будет регулироваться с учетом прочности льда и устроенных деревянных трапов

Купание в купели на Крещение для большинства людей становится своеобразной модой, между тем – это ритуал, к которому нужно готовиться

Количество гостей столицы Чувашии в новогодние праздники выросло на 10%