Сегодня: пятница, 19 апреля 2019 года
Пробки: 5
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 23%

«СУОР» получил 30 млн рублей для завершения работ на развязке Фучика-Айги

Из республиканского бюджета подрядчику выплатили 24 млн рублей, из городского – 6 млн рублей

05 сентября 2017, 13:39 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Для завершения работ на открытой в декабре 2016 года развязке Фучика-Айги выделили 30 млн рублей. Об этом рассказали во время еженедельной планерке в администрации Чебоксар.

Подрядчик ООО «СУОР», который занимался строительством двухуровневой развязки, получил 24 млн рублей из республиканского бюджета, еще 6 млн рублей – из бюджета города. В то же время дорожный объект до сих пор не приведен в порядок, хотя гендиректор предприятия Владимир Ермолаев обещал, что развязка будет готова к 1 сентября.

В администрации Чебоксар сообщают, что на сегодняшний день на объекте завершено устройство верхнего асфальтобетонного покрытия велодорожек, тротуаров протяженностью 0,9 км и двух съездов. Также подрядчик установил бордюры и сделал песчаное основание тротуаров. Гарантийные работы по тротуару и велодорожке не ведутся.

Напомним, что стоимость развязки возросла до 377,7 млн рублей. По состоянию на конец августа подрядчику выплатили 349,5 млн рублей, или 92,5% от суммы контракта. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Чувашию добавили в список регионов, выполнивших майские указы Путина по росту зарплат
ТЕМА ДНЯ

Республике предстоит снизить задолженность в течение двух месяцев

Глава Чувашии посчитал, что бывшая актриса Театра оперы и балета Тамара Манаева «дестабилизирует социально-политическую обстановку в регионе»

В Чувашии в четвертый раз в истории проведут учет грачиных колоний

Участники акции преодолеют расстояние от Новочебоксарска до села Шоршелы