Сегодня: пятница, 13 декабря 2019 года
Пробки: 3
Погода: -6 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 100%
В Красночетайском районе при ремонте подъезда к селу Красные Четаи пропали 800 тысяч рублей
Уголовное дело заведено на бывшего гендиректора дорожной фирмы, которого помимо этого подозревают в хищении 5 млн рублей при ремонте дороги
14 февраля 2017, 10:06 | Мой город Чебоксары

В Чувашии бывшего гендиректора дорожной организации заподозрили в мошенничестве при ремонте подъезда к селу Красные Четаи.

По данным СУ СКР по Чувашии, в июле 2013 года между фирмой подозреваемого и районной администрацией был заключен муниципальный контракт на ремонт подъезда к селу Красные Четаи. Затем в период с июля по сентябрь 2013 года при сдаче документов выяснилось, что часть работ подрядчик не выполнил, еще часть – завысил в цене. В результате из бюджета Красночетайского района были похищены более 800 тысяч рублей.

По такой же схеме при ремонте автодороги в Красночетайском районе с 2008 по 2012 годы были похищены еще 5 млн рублей. В качестве подозреваемого по этому делу также проходит бывший гендиректор дорожной фирмы.

Для возмещения причиненного ущерба суд наложил арест на автомобили Jeep Grand Cherokee и Mercedes Benz E-300, два КамАЗа, прицеп-тяжеловоз и автогрейдер, земельный участок, расположенный в селе Красные Четаи, а также лодку, находящиеся в собственности подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Чебоксарцам предлагают оценить доступность государственных и муниципальных услуг
ТЕМА ДНЯ
Она проведет в колонии на девять месяцев меньше

Полное освобождение от уплаты транспортного налога для семей, имеющих детей-инвалидов, предусмотрено только в 4 субъектах ПФО

Правда, откроются они только после того, как выпадет снег