Сегодня: воскресенье, 19 мая 2019 года
Пробки: 1
Погода: +4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 59%

Минздрав Чувашии сообщил о состоянии пострадавших в ДТП со школьным автобусом

Серьезные травмы получил водитель школьного автобуса, который находится в состоянии средней степени тяжести

28 ноября 2017, 11:53 | Мой город Чебоксары
Фото: МВД по Чувашии

Минздрав Чувашии уточнил сведения о состоянии пострадавших в утреннем ДТП со школьным автобусом. Из 13 пострадавших один находится в состоянии средней степени тяжести, 10 пострадавших детей – в состоянии легкой степени тяжести, еще двое выписаны из больницы.

По предварительным данным, пострадавшие в аварии дети обследуются в Республиканской детской клинической больнице. Угрозы для их жизни нет. Сейчас с ними работают две бригады психологов Республиканской психиатрической больницы, сообщает Минздрав Чувашии.  

Троих взрослых пострадавших, в том числе обоих водителей и воспитательницы, были доставлены в БСМП. Водитель маршрутки и воспитательница после оказания первой помощи были отпущены домой. А водитель школьного автобуса, госпитализированный в нейрохирургическое отделение, находится в состоянии средней степени тяжести. По данным МВД Чувашии, возможно, ему потребуется операция.

Напомним, что авария произошла сегодня утром на проспекте Тракторостроителей. Водитель маршрутки №54 не уступил школьному автобусу, который вез из Новочебоксарска воспитанников БОУ «Чебоксарская общеобразовательная школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья». В результате аварии пострадали дети в возрасте от 9 до 17 лет. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Мэрия заберет земли в «Садовом» для строительства третьего транспортного полукольца
ТЕМА ДНЯ
Решение связано с ужесточившимися требованиями к обеспечению безопасности пассажиров 
Заметней всех к сегодняшнему дню выросли доходы у главы республики

Любите интригующие сюжеты и увлекательные сериалы? Тогда предлагаем заварить чашечку кофе и начинать смотреть лучшие из них. Ведь оторваться вы от них не сможете

В городе осталось немного старых храмов, но они по-прежнему во многом определяют его внешний, туристический, облик