Сегодня: суббота, 19 октября 2019 года
Пробки: 2
Погода: +4 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 87%

Госавтоинспекция раскрыла подробности смертельного ДТП на Московском проспекте

Виновник аварии оказался нетрезвым, а водитель другого авто – лишен водительских прав

29 мая 2017, 15:31 | Мой город Чебоксары

Госавтоинспекция Чувашии раскрыла подробности смертельного ДТП, произошедшего в ночь на 27 мая на перекрестке Московского проспекта с улицей Константина Иванова.

Как выяснилось, водитель 23-летний водитель «Пежо», ставший виновником ДТП, сел за руль в нетрезвом состоянии. Кроме того, с 2014 года он уже однажды был лишен водительских прав сроком на 20 месяцев. Лишенным прав оказался и водитель «Ауди», который сбежал с места аварии, однако позже его задержали, сообщают в ГИБДД Чувашии.

Напомним, что смертельное ДТП на Московском проспекте произошло 27 мая примерно в час ночи. Водитель «Пежо» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ауди», которая от удара врезалась в стоящую на перекрестке «Ладу». 26-летнего пассажира «Пежо», который находился на переднем сиденье, зажало искореженным металлом. Он скончался, не приходя в сознание.

Сам водитель иномарки отделался ушибами. Ему предстоит понести уголовное наказание за гибель пассажира. Кроме того, его повторно лишат водительского удостоверения. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Чебоксарский троллейбус №3 вновь изменит свою схему движения
ТЕМА ДНЯ

Глава республики считает, что население пока психологически не готово сортировать отходы

Животному вкололи снотворное и после необходимых процедур выпустили на волю