Сегодня: среда, 21 ноября 2018 года
Курс валют: USD -0,02 10,07 EUR -0,05 65,94
Пробки: 2
Погода: -4 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 71%

«Принципиально готов нести наказание»: Алексей Ладыков прокомментировал ДТП с участием его 17-летнего сына

Накануне несовершеннолетний сын главы горадминистрации стал виновником ДТП с пострадавшими
30 мая 2016, 09:54 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

Сегодня на городской планёрке глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков ответил на вопрос журналистов по поводу ДТП на площади Речников, виновником которого стал его несовершеннолетний сын.


Алексей Ладыков
Глава администрации Чебоксар

– Поведение моего несовершеннолетнего сына признаю социально опасным. Я принципиально готов нести наказание за его поступки. Желаю вам, чтобы у вас не было проблем с детьми, чтобы ваши дети были здоровы и счастливы.


ДТП с участием сына Ладыкова произошло 29 мая около полуночи в Чебоксарах в районе речного порта. 17-летний юноша, управляя автомобилем Volkswagen Polo, пошел на обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем  Lada Kalina. В результате аварии оба водителя получили различные телесные повреждения. Как выяснилось позже, иномаркой управлял сын главы администрации города. По словам очевидцев, молодой человек был пьян, но отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Напомним, что в ноябре прошлого года брат Алексея Ладыкова совершил аварию с пострадавшим и сбежал с места ДТП. Тогда сити-менеджеру также пришлось публично извиняться за поступок своего родственника. Ладыков заявил, что его брат «человек взрослый, самостоятельный. Сам переступил черту, и сам несёт ответственность за это». Он добавил, что «близкие и родные сейчас испытывают одновременно боль и стыд, и каждый осознаёт долю своей вины в поступке оступившегося члена семьи», а также пообещал, что виновный ответит по закону. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Эксперты оценили состояние культуры в Чебоксарах. Получился «советский заповедник»
ТЕМА ДНЯ

Заложить трамвайные пути предлагается в проекте третьего транспортного полукольца

Эти деньги они планируют потратить на покупку квартиры в Чебоксарах

Рейтинг составлен по результатам анализа популярности посещений туристами резиденций Дедов Морозов