Сегодня: вторник, 7 апреля 2020 года
Пробки: 0
Погода: 0 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 34%
За два дня майских праздников в Чувашии в результате ДТП погибли четыре человека
В Чувашии в майские праздники произошло 20 ДТП, в которых погибли четыре человека, ещё 20 –получили травмы.
03 мая 2016, 13:38 | Мой город Чебоксары

Так, 1 мая, примерно в 15.20, на окраине деревни Ямбулатово Янтиковского района  45-летний водитель мотоцикла «Урал ИМЗ-8 103-10» не справился с управлением и опрокинулся в канаву водоотвода пруда. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия, сообщает ГИБДД Чувашии.

Ещё одно смертельное ДТП произошло 2 мая в 5 часов утра на 91 км федеральной автодороги «Цивильско-Ульяновск» в Батыревском районе. 20-летний местный житель, находясь за рулём ВАЗ-21093, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ГАЗ-33302. В результате аварии на месте происшествия до приезда «скорой» погибли 20-летний водитель и его 18-летняя пассажирка. 23-летняя пассажирка легковушки с различными травмами была доставлена в больницу.

В деревне Чербай Ядринского района произошёл наезд на 43-летнего пешехода, который скончался на месте происшествия от полученных травм до приезда скорой помощи. Известно, что виновником ДТП является 21-летний местный житель, который находился за рулём автомобиля ВАЗ-21123 в нетрезвом состоянии. Кроме того, у него не было водительских прав.

Также на месте происшествия было выявлено отсутствие тротуара для пешеходов и неисправное уличное освещение. Сейчас решается вопрос о возбуждении административного производства в отношении должностного лица. 


Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь
на нас:
Сообщить новость

Общество
Николаев обязал соблюдать карантин всех, кто приехал в Чувашию из других регионов
ТЕМА ДНЯ
Количество больных коронавирусом жителей Чувашии достигло 17 человек

Запуск нового производства организуют на базе концерна "Тракторные заводы"

Эксперты оценили предложения музеев по виртуальным экскурсиям по своим экспозициям

Для людей, оказавшихся в самоизоляции, это прекрасная возможность заняться самообразованием