Сегодня: среда, 24 апреля 2019 года
Пробки: 0
Погода: +4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 49%

Сити-менеджер Чебоксар извинился за брата, устроившего ДТП с пострадавшими

Родственник главы администрации города совершил аварию на «встречке» и сбежал с места ДТП, а когда был задержан, отказался от прохождения медосвидетельствования
24 ноября 2015, 09:45 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков признал факт, что его брат стал виновником ДТП. Соответствующий комментарий появился на автофоруме «За рулем». В то же время Алексей Ладыков отметил, что его брат «человек взрослый, самостоятельный. Сам переступил черту, и сам несёт ответственность за это». Он добавил, что «близкие и родные сейчас испытывают одновременно боль и стыд, и каждый осознаёт долю своей вины в поступке оступившегося члена семьи».

Сити-менеджер попросил прощения у пострадавших в этом ДТП и пообещал, что виновный ответит по закону.

Авария с участием брата главы администрации Чебоксар  произошла 21 ноября около 17.40 час по Эгерскому бульвару. По данным МВД по Чувашии, водитель иномарки «Мицубиси-Аутлендер» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21150». В результате ДТП травмы получила 22-летняя пассажирка «пятнадцатой». Девушка с переломом руки и ушибами была доставлена в больницу и после оказания помощи отправлена домой, пишет автопортал «За рулем».

Водитель иномарки сбежал с места ДТП, но вскоре был задержан во дворе дома 49 по Эгерскому бульвару. Виновник аварии отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В отношении него были составлены протоколы за невыполнение требования о прохождении медосвидетельствования и оставление места ДТП.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Снижение тарифов на мусор и «Садовый» без света: как УФАС по Чувашии предлагает решать эти вопросы
ТЕМА ДНЯ
Антимонопольщики говорят, что перевозка пассажиров ЛиАЗами не являлась нарушением контракта 

За время простоя работников задолженность по зарплате выросла наполовину

Мероприятия, посвященные христианскому празднику, пройдут на нескольких площадках города

Верующим его будут раздавать в девяти храмах и церквях города