Сегодня: четверг, 24 сентября 2020 года
Пробки: 3
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 42%
Мэрия вернет водителям большегрузов 5 млн рублей

Столько денег было собрано за время действия ограничения на проезд автомобилей по чебоксарским дорогам

25 марта 2020, 12:14 | Мой город Чебоксары

Городские власти вернут владельцам большегрузов 5 млн рублей, собранных на постах весового контроля 20 марта. Ограничение на проезд грузового транспорта в Чебоксарах действовало лишь один день, после этого мэрия была вынуждена его снять.

Как сообщал сити-менеджер Алексей Ладыков на своей странице в Инстаграм, решение было принято по поручению вице-премьера России Марата Хуснуллина.

– Согласно протоколу совещания, прошедшего в Москве, во всех субъектах Российской Федерации необходимо обеспечить принятие решений о неприменении на весенний период 2020 года временного ограничения движения по автомобильным дорогам регионального и местного значения транспортных средств с нагрузкой на ось, превышающей предельные значения, – пояснил Ладыков.

Для возврата денег городское управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи предлагает грузоперевозчикам написать заверенное печатью заявление на имя замглавы администрации Чебоксар Владимира Филиппова с указанием всех необходимых реквизитов для перечисления средств. Также к заявлению необходимо приложить копию паспорта, ИНН, кассовых чеков и выданное разрешение.

Сами же заявления нужно отправлять по почте, на электронную почту управления ЖКХ или через Интерактивную приемную на сайте города Чебоксары в разделе «Обращения граждан». Связано это с тем, что со вчерашнего дня мэрия перешла на дистанционный режим работы.

Кроме этого, в фойе городской администрации установлены ящики для приема безотлагательной и объемной корреспонденции.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Город
В Чебоксарах начался отопительный сезон
ТЕМА ДНЯ

Отставка и последующее формирование нового состава Кабмина предусмотрены действующим законодательством

На выборах он набрал 75,63% голосов избирателей

Это второй случай в истории зооуголка, когда еноты-полоскуны приносят потомство