Сегодня: воскресенье, 15 декабря 2019 года
Пробки: 1
Погода: -4 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 84%
Автодорогу «Чебоксары – Сурское» передадут в федеральную собственность
Минтранс готовит документы для представления в Росавтодор
26 ноября 2019, 10:00 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Автомобильная дорога «Чебоксары – Сурское» перейдет в федеральную собственность. Об этом на еженедельном совещании в доме правительства сообщил глава Чувашии Михаил Игнатьев.

Решение о передаче автодороги «Чебоксары – Сурское» в федеральную собственность было принято во время «Транспортной недели» в Москве. Сейчас Минтранс Чувашии формирует пакет документов для представления в Федеральное дорожное агентство. Высвободившиеся средства пойдут на ремонт и содержание дорог республиканского значения, сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

– Надо сделать все для того, чтобы эти почти 200 км передать в федеральную собственность. Прошу подойти внимательно к подготовке документации. Если некачественно подготовить документы, то комиссия может отклонить, – сказал Игнатьев.

Добавим, что сейчас федеральные дороги, проходящие через Чувашию, находятся на балансе ФКУ «Волго-Вятскуправтодора». Это трассы М-7 «Волга», Р-176 «Вятка» и А-151 «Цивильск – Ульяновск». Их общая протяженность составляет 2039 км.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Чебоксарцам предлагают оценить доступность государственных и муниципальных услуг
ТЕМА ДНЯ
Она проведет в колонии на девять месяцев меньше

Полное освобождение от уплаты транспортного налога для семей, имеющих детей-инвалидов, предусмотрено только в 4 субъектах ПФО

Он занял первое место в федеральной образовательной программе "Культурная инициатива / лидерство в креативных индустриях"
Правда, откроются они только после того, как выпадет снег