Сегодня: воскресенье, 1 августа 2021 года
Пробки: 0
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 77%
В «Университетском-2» начинается строительство дороги. Въезд останется только с Мичмана Павлова

Въезд в микрорайон по улице Академика Миначева будет перекрыт

12 октября 2019, 08:20 | Мой город Чебоксары

В микрорайоне «Университетский-2» начинается строительство автодороги. Работы будут вестись по пяти улицам, общая протяженность дороги составит почти три километра. Как накануне заявил глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков на выездном совещании по ее строительству, появление дороги, о которой просили местные жители, стало возможным благодаря поддержке федерального центра и правительства республики.

Стоимость работа составляет более 240 млн рублей. Контракт на строительство автодороги заключен с фирмой «ТУС», которая является застройщиком микрорайона.

 – Объем работ большой, но с ним должны справиться до конца декабря. Подрядчик взял на себя обязательство завершить все работы своевременно, поэтому необходимо выдерживать график и не допускать простоев, –  подчеркнул Ладыков.

С 12 октября в микрорайоне ограничивается движение транспорта от пересечения с улицы Университетская до пересечения с проездом между улицами Мичмана Павлова и Академика Миначева вдоль домов № 38 к. 2 и № 38 к. 3 по Университетской.

Объезд будет организован по улице Мичмана Павлова. Городские власти просят автомобилистов с пониманием отнестись с ситуации и заранее готовится в выезду или заезду в микрорайон, чтобы не опаздывать на работу, в школу и детские сады.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
В Чувашии начнут жестче контролировать масочный режим на транспорте и тотально проверят общепит
ТЕМА ДНЯ

На одном из заседаний премьер-министру России Мишустину доложили, что республика находится в числе отстающих регионов по этому показателю

По мнению главы, развитие фриланса может стать дополнительным источником пополнения бюджета региона

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне