Сегодня: четверг, 21 ноября 2019 года
Пробки: 0
Погода: -14 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 76%
Строительство третьего транспортного полукольца вынесли на публичные слушания

Горожанам представят проект первого этапа строительства полукольца

27 августа 2019, 12:03 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

Проект строительства первого этапа третьего транспортного полукольца в Чебоксарах вынесли на публичные слушания. Пройдут они 30 сентября в 16.00 в Большом зале администрации города.

По первому этапу предусмотрено строительство дороги от улицы Энтузиастов до улицы Богдана Хмельницкого. Проектная протяженность этого участка составит 2,18 км. Дорога будет шестиполосной, а ширина каждой полосы составит 3,5 метров.

Проектом предусмотрено устройство новой дорожной одежды проезжей части с заездными карманами для общественного транспорта, газонов вдоль проезжей части, тротуаров, ливневой канализации, искусственного освещения. Также в рамках первого этапа планируется построить мост через реку Сугутка длиной 296,35 метров.

Часть земельных участков, предусмотренных под строительство третьего транспортного полукольца, находятся в собственности «СУОР». Ранее сообщалось, что эти земли будут либо выкуплены, либо обменены.

Напомним, что к строительству третьего транспортного полукольца в Чебоксарах планируется приступить в 2020 году. На первом этапе построят участок от улицы Энтузиастов до улицы Богдана Хмельницкого, на втором – от Вурнарского шоссе до улицы Богдана Хмельницкого, а на третьем – от улицы Энтузиастов до улицы Университетская.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Коррупция
На чиновников правительства Чувашии завели уголовное дело из-за банкротства «Чувшавтотранса»
ТЕМА ДНЯ
"Мой город" поговорил с руководством регоператора по обращению с отходами о тарифах, квитанциях и периодичности вывоза мусора

За эту инициативу должностных лиц колледжа привлекли к дисциплинарной ответственности

Советы помогут продемонстрировать обществу лучшую версию себя

"Мой город" собрал несколько фактов из истории муниципального предприятия