Сегодня: воскресенье, 19 января 2020 года
Пробки: 1
Погода: -1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 93%
На опасном мосту через Суру в Порецком районе временно перекроют движение

По нему смогут проехать только автомобили скорой помощи и пожарные машины

23 июля 2019, 13:28 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

На мосту через реку Сура в Порецком районе временно остановят движение транспорта. Исключение сделают только для автомобилей скорой помощи, пожарных машин и школьных автобусов.

Как сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии, на Порецком мосту через реку Сура, который ушел на капитальный ремонт, действует ограничение по массе до 10 тонн. На мостовом переходе организовано реверсивное движение транспорта с введением светофорного режима. На время ремонта ограничение по массе планируется установить до 3 тонн.

Во время работы с домкратным оборудованием движение будет останавливаться полностью. А для спецтранспорта и школьных автобусов в это время организуют при необходимости «коридор».

Напомним, что мост через реку Сура в Порецком районе будут ремонтировать в течение двух лет. Подрядчик СК «Волга» восстановил специальную подвижную конструкцию для работ под мостом, вырубил зеленые насаждения и начал строительство земляной дамбы к одной из опор. Ремонт пролетных строений и опорных частей завершится в октябре этого года. На капитальный ремонт моста в общей сложности направлено 183 млн рублей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Салаева объяснила, зачем в Чебоксарах закрывают библиотеки, и что будет с оставшимися
ТЕМА ДНЯ
Чиновники заявили, что сельские депутаты провели голосование по поводу перевода земель с нарушениями
У купелей усилят меры безопасности, а подход к ним будет регулироваться с учетом прочности льда и устроенных деревянных трапов

Купание в купели на Крещение для большинства людей становится своеобразной модой, между тем – это ритуал, к которому нужно готовиться

Количество гостей столицы Чувашии в новогодние праздники выросло на 10%