Сегодня: понедельник, 16 декабря 2019 года
Пробки: 2
Погода: -3 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 81%
В Ядринском районе пьяный водитель «помял» машину ДПС, пытаясь перепрыгнуть через нее

Мужчина ехал на чужой машине, номера и ПТС которой находятся в розыске

22 июля 2019, 09:55 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.мвд.рф

В ходе рейда «Нетрезвый водитель» сотрудники ДПС задержали в Ядринском районе очередного пьяного автолюбителя. Правда, сначала инспекторам ГИБДД пришлось за ним погоняться. 

В МВД по Чувашии рассказали, примерно в половине первого ночи на 9 км автодороги «Никольское-Ядрин-Калинино» экипаж ДПС заметил «ВАЗ-2110», который при виде сотрудников ГИБДД  развернулся через сплошную линию разметки и поехал в сторону Ядрина. 

На требования остановиться водитель «десятки» не реагировал и только прибавил скорость. На 583 километре автодороги М-7 «ВАЗ» съехал в кювет, а водитель выбежал из машины и попытался сбежать. 

Сотрудники ДПС перегородили ему дорогу служебной машиной, однако нетрезвый мужчина решил перепрыгнуть через нее, но не рассчитал силы. В результате он повредил лобовое стекло служебной «Лады-Весты», капот и переднюю стойку. 

Проверка показала, что неоднократно судимый 23-летний житель Ядринского района помимо того, что сел за руль крепко выпив, не имеет прав, а машина принадлежит жителю Нижегородской области.  Причем номера автомобиля и ПТС находятся в розыске как утраченная спецпродукция. 

На молодого человека составили протокол за езду в нетрезвом виде и без прав, а сам он доставлен в отдел МВД по Ядринскому району для разбирательств.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Спорт
ХК «Чебоксары» выиграли серию матчей с «Кристаллом»
ТЕМА ДНЯ

Опрос поможет оценить эффективность деятельности органов местного самоуправления

Она проведет в колонии на девять месяцев меньше

Если правильно заполнить адрес получателя, письмо с новогодними пожеланиями будет доставлено в его резиденцию 

Он занял первое место в федеральной образовательной программе "Культурная инициатива / лидерство в креативных индустриях"